Работники культуры Морозовского района пройдут обучение в краснодарском вузе

Фото: minobr.permkrai.ru. ©

Ростовская область, 20 января 2020. DON24.RU. Тринадцать работников учреждений культуры Морозовского района в течение 2020 года пройдут обучение в Краснодаре. Там на базе Государственного института культуры был создан центр образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры.

Гости из Ростовской области отправятся на Кубань в рамках установленной квоты. Отметим, что образовательные курсы для них и центры повышения квалификации были созданы в рамках реализации национального проекта «Культура».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое