Работал над ним семь лет: Баста снял клип на песню «Вечно молодой» к юбилею фильма «Брат-2»

Ростовская область, 16 ноября 2022. DON24.RU. Баста снял видеоклип на песню «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации». Композицию посвятил 25-летию фильма Алексея Балабанова «Брат-2» и исполнил ее на крыше многоэтажки на фоне ночного города.

«Кавер этой песни я пытался сделать в течение семи лет. Много раз переделывал его, пока не появилась версия, которую вы слышите. У меня особенное отношение к фильму. К работе над треком я подошел с высокой ответственностью, потому что все оригинальные версии песен стали знаковым культурным явлением, как и сам фильм», – отметил Василий Вакуленко.

 

За два часа клип набрал 22 тысячи просмотров.

«Ну чисто концертная версия, прямо вижу, как очень круто это будет звучать на сцене», «Очень здорово поймал эмоции, Василий! Видно, слышно – от души. И в душу. Лучше оригинала. Откровеннее. Исповедь», «Спасибо, земляк», – пишут его поклонники.

Шоу-балет из Новочеркасска победил в национальном конкурсе «Щелкунчик»

Шоу-балет из Новочеркасска победил в национальном конкурсе «Щелкунчик»
Фото: администрация Новочеркасска ©

Ростовская область, 2 февраля 2023. DON24.RU. Новочеркасский шоу-балет M-PARTY победил на конкурсе национальной телевизионной премии в области хореографического искусства «Щелкунчик». Он получил Гран-при в номинации «Танцевальное шоу», сообщает сайт горадминистрации.

«Победа позволила шоу-балету НИМИ Донского ГАУ стать одним из лучших танцевальных коллективов России», – пишет источник.

Всего за победу боролись 180 участников конкурса из разных регионов России. Финальное шоу продолжалось пять часов, в нем приняли участие 3200 человек.

В этом году шоу-балет планирует выступление вместе с  участником программы «Голос. Дети 10» Андреем Дробышевым и организацию танцевальных сборов в Адыгее. Также коллектив примет в Новочеркасске межрегиональный конкурс «Вершины успеха».