Полина Гагарина оценила вокальные способности ростовчанки Веры Ландарь

Полина Гагарина оценила вокальные способности ростовчанки Веры Ландарь

Ростовская область, 24 марта 2021. DON24.RU. Компания «МТС» совместно со студией Полины Гагариной подвела итоги вокального онлайн-конкурса, который длился весь прошлый год. Ребята со всей страны записывали свои номера и выкладывали на сайт проекта «Поколение М».

Жюрис Полиной Гагариной в составе выбрало лучших исполнителей. Не осталась без внимания и 17-летняя ростовчанка Вера Ландарь, занявшая третье место. Об этом сообщил на своей странице в соцсети директор ростовского филиала «МТС» Игорь Марьясов.

«От всей души поздравляю нашу землячку Веру Ландарь, которая заняла третье место в вокальном онлайн-конкурсе «Поколение М»! Наша Вера спела отрывок из мюзикла «Кошки» и заслуженно получила высокое признание. А ведь Вере Ландарь всего 17 лет, она учится в Ростовском колледже искусств и играет в театре мюзикла», – пишет Игорь Марьясов.

Участие в проекте «Поколение М» шестого сезона стало для Веры дебютным, а узнала о нем она от друзей.

«Моя любовь к вокалу началась еще в раннем детстве. Вся жизнь неразрывно связана с музыкой — сколько себя помню, я всегда пела. Меня очень вдохновляют мюзиклы, в особенности творения Эндрю Ллойда Уэббера», – рассказывает Вера Ландарь.

Принять участие в конкурсе могли подростки из любого региона страны: для этого было достаточно записать творческий номер и загрузить его на онлайн-платформу. Из нескольких сотен заявок знаменитая наставница и мастера проекта отметили номер ростовчанки Веры Ландарь, которая исполнила отрывок из мюзикла «Кошки» Эндрю Ллойда Уэббера.

Напомним, благотворительный проект «Поколение М» помогает детям из разных уголков страны не только заявить о себе, но и прокачать силы, раскрыть талант и завести новых друзей.

Поделиться

Комментарии

В Ростове на улице Пушкинской появится памятник Жванецкому

Ростовская область, 16 сентября 2021. DON24.RU. Власти Ростова установят памятник сатирику Михаилу Жваневскому на улице Пушкинской. Соответствующее постановление, подписанное сити-менеджером Алексеем Логвиненко, появилось на сайте городской администрации.

«Установить памятник российскому писателю-сатирику Жванецкому Михаилу Михайловичу по адресному ориентиру: город Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 144», – говорится в документе.

Изготовление и установку памятника планируют выполнить за счет внебюджетных средств. После установки его передадут на баланс Центра сохранения памятников истории и культуры Ростова.

Михаил Жванецкий родился родился 6 марта 1934 года в Одессе. Ростов был первым городом, где Жванецкий вместе с Романом Карцевым и Виктором Ильченко выступал после своего ухода из театра Аркадия Райкина. Первый концерт в донской столице прошел на сцене Ростовской филармонии. Как позже вспоминал Жванецкий, его самостоятельная творческая деятельность началась именно в Ростове. Известный комик скончался в ноябре 2020 года на 87-м году жизни.

Ранее стало известно, что участок в Ростове, где снесли кинотеатр «Россия» и хотят построить гостиницу, могут забрать за долги.


Лента новостей

Загрузить еще