#Культура

Почему не у нас: в Ярославле Иван Охлобыстин принимает участие в съемках сериала о ростовской банде

В картине также снимаются Артур Смолянинов, Александр Головин и другие известные актеры

23 мая 2018 17:33

Фото: Иван Охлобыстин в роли Котелка. 1yar.tv. ©

Ростов-на-Дону, 23 мая 2018. DON24.RU. Шестнадцатисерийный фильм об одной из самых известных преступных группировок Ростова-на-Дону позапрошлого столетия – банде Котелка – начали снимать в Ярославле, сообщила ИА «ДОН 24» журналист телеканала «Первый ярославский».

«Это реальная история из 20-х годов XX века. Охлобыстин играет того самого Котелка, соперничающего с героем Артура Смолянинова – милиционером, который и сам раньше был преступником. Сюжет обещает быть увлекательным», – пояснили на телеканале.

Известно, что съемки будут проходить не только в Ярославе, но и в Костроме, а также других городах России. Планируется, что они будут длиться около полугода. Режиссером картины выступил Павел Дроздов, известный лентами «Смотритель маяка», «Чемпионки» и другими.

Ответа на вопрос журналиста ИА «ДОН 24», почему же съемки  будут проходить не в Ростове, коллега из Ярославля точно не знает, однако высказала предположение:

«Я не знаю, как выглядит Ростов сейчас, была в нем давно – пару раз и проездом. Но у нас город сохранил большую часть своего исторического облика. Видимо, по локациям он больше подходит для съемок, чем Ростов. Сейчас большую часть времени съемки ведутся на городской набережной».

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Ростовчанин
    0
    23 мая 2018, 17:49
    Потому что наши мэры изуродовали город! Никакого своеобразия, кругом высотки в историческом центре

    Ответить

    • 0
      Правдоруб
      23 мая 2018, 21:09
      Прям кругом? Несчастный "Купеческий двор" вы называете "кругом"? Да, он уродливый, соглашусь. Но он там ОДИН!
    • 0
      Аноним
      23 мая 2018, 23:35
      А что, банда "Котелка" чистила карманы только в пределах "купеческого двора"?

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое