Победителем всероссийского конкурса социальной рекламы стал фильм «Съесть слона»

Победителем всероссийского конкурса социальной рекламы стал фильм «Съесть слона»

Итоги третьего всероссийского конкурса социальной рекламы некоммерческих организаций и социальных предприятий «Реклама Будущего» подвели 29 августа в пространстве фестиваля «Добрые люди» в московском Музеоне.

Документальная лирическая комедия «Съесть слона» стала победителем в номинации «Медиа-эффективность». Напомним, картина создана инклюзивным проектом «ВзаимоДействие», медийным подразделением «МТС», фондом «Синдром любви» и Первым каналом.

Фильм «Съесть слона» – история из жизни театральной труппы, в которой играют молодые актеры с синдромом Дауна. Это история о мечте главной героини стать актрисой, об испытаниях ее друзей по театру на пути к премьере спектакля на площадке ООН в Женеве.

Как пояснили в компании, картина – часть комплексной инклюзивной программы «МТС», направленной на социализацию, обучение, творческое развитие и трудоустройство людей со специальными нуждами. В рамках собственных проектов компания помогает детям в реабилитации, приобретении специализированного оборудования и инвентаря, организации творческих мероприятий и развивающих курсов, направленных на раскрытие внутреннего потенциала, приобретение коммуникационных компетенций и погружение в профессию ребят с инвалидностью.

Список победителей всероссийского конкурса социальной рекламы НКО «Реклама Будущего» – на официальном сайте конкурса.
 

Новости компаний


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фестиваль мобильных библиотек прошел в Ростовской области

Ростовская область, 26 октября 2020. DON24.RU. Второй областной фестиваль мобильных библиотек завершился на территории донского края. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Фестиваль прошел в онлайн-режиме. В нем приняли участие 26 муниципалитетов. Они разместили свои видеоролики в группе «ВКонтакте», показав возможности комплексов информационно-библиотечного обслуживания (КИБО) по предоставлению услуг.

Победителей фестиваля определят в конце октября.

Комплексы информационно-библиотечного обслуживания – это автомобили, в которых находятся стеллажи с книгами, рабочие места для библиотекаря и читателей, компьютерная техника, также там оборудовано рабочее место с доступом в интернет.

«КИБО стал центром чтения, обеспечивающим доступ к информации всех категорий читателей, включая людей с ограниченными возможностями здоровья, а также детской площадкой, предлагающей детям, родителям и воспитателям мероприятия для интересного и познавательного досуга», – цитируют в областном правительстве первого заместителя губернатора Игоря Гуськова.

Он сообщил, что по поручению донского губернатора Василия Голубева с 2017 по 2020 годы для сельских территорий Ростовской области купили 37 комплексов информационно-библиотечного обслуживания.

В правительстве региона также напомнили, что первые КИБО появились в Ростовской области в 2012 году в Октябрьском и Сальском районах.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии