Письма, фотографии: в Ростовской области музей Великой Отечественной открылся в детсаду

Ростовская область, 14 февраля 2020. DON24.RU. Сегодня в детском саду № 7 «Солнышко» поселка Красноармейского Орловского района открыли музей Великой Отечественной войны. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, он разместился в отдельном помещении.

Здесь собраны не только фотографии военных лет, но и образцы газет прошлых лет, «треугольники» фронтовых писем, каски, солдатские фляги, фрагменты военного инвентаря. Стены оформлены фотографиями бойцов «Бессмертного полка», информацией о военачальниках Победы и освободителях поселка Красноармейского – станции Куберле.

В честь открытия музея воспитанники детсада подготовили для гостей концертную программу: танцы, стихи, театральную пантомиму на военно-патриотическую тему и солдатские песни у импровизированного костра под баян.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое