Областной фестиваль народной казачьей песни «Песни над Чиром» пройдет на Дону

Мероприятия запланированы на 6 и 7 сентября

Фото: bokovskaya.donland.ru. ©

Ростов-на-Дону, 5 сентября 2019. DON24.RU. Областной фестиваль народной казачьей песни «Песни над Чиром» пройдет в донской Боковской станице. Об этом сообщили в районном доме культуры «Колос».

Пятница, 6 сентября 

В 18:00 состоится концерт ансамблей «Ба-ба-ту» и «Пермская чечетка». Место проведения: районный дом культуры «Колос».

Суббота, 7 сентября

В 10:00 организуют детский праздник «С днем рождения, любимая станица!». Локация: стадион «Олимп». 

В 16:00 состоится этнографический концерт участников фестиваля. Место: зрительный зал районного дома культуры «Колос».

В 18:00 запланировано открытие памятника «Невернувшимся казакам». Локация: центральная площадь станицы Боковской.

В 18:00 перед жителями и гостями станицы выступят творческие коллективы Боковского района. Место: стадион «Олимп».

В 19:00 состоится гала-концерт с участием гостевых коллективов. Локация: на открытой сценической площадке на стадионе «Олимп».

Отметим, фестиваль проходит в станице с 2010 года.

VII Международный музыкальный фестиваль пройдет на территории Ростовской области в период с 22 по 25 сентября.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ирина Безрукова раскрыла секрет безупречной внешности и рассказала о жизни в самоизоляции

Фото: Лиля Фридман. © Ирина Безрукова

Ростовская область, 29 июня 2020. DON24.RU. Известная актриса Ирина Безрукова приехала в Ростов. В родном городе она приняла участие в награждении победителей благотворительного марафона «Киномай» и пообщалась с корреспондентом информационного агентства «ДОН 24».

Теледива рассказала, чем спасалась от уныния во время самоизоляции, и поделилась с землячками секретом своей безупречной внешности.

– Я освоила какие-то новые навыки, потом вспомнила, что умею хорошо готовить. Научилась готовить даже утку, не самое простое блюдо на свете. Очень много интересных вещей обнаружила у себя дома. Были какие-то вещи, которые мне когда-то дарили, а из-за переездов все растерялось. Я перебрала гардероб, раздарила его очень здорово. Поняла: что-то меня уже не украшает, что-то не впору. Качественные, хорошие вещи пусть лучше носят другие люди. Было много тех, кто с радостью у меня принимал эти подарки. Так что занималась и человеческими вещами, и техническими.

– Поделитесь своими секретами красоты.

– Обычно я отшучиваюсь, говорю, что мне сегодня повезло с визажистами и парикмахерами (смеется). На самом деле, это разговор на неделю, смотря что вы считаете красотой. Я знаю, что маленькие дети своих бабушек и дедушек считают очень красивыми, потому что они добрые, потому что они их любят, а дети не сравнивают – вот это красиво, а это уже нет.

Что касается внешности, это в первую очередь генетика. Кроме того, уровень визажистов сейчас очень возрос, и мы это видим и в «Инстаграме» и везде, хотя там, понятное дело, и фильтры, и маски, и свет, и специальный грим. Но мы уже видим, как люди начинают лучше наносить косметику. Я сама этим не особо владею, мне неудобно. И поэтому я стараюсь попросить кого-то, кто умеет лучше меня. Но уход ежедневный – утром и вечером – я всегда соблюдаю. Я везде привожу с собой базовый набор средств для ухода, ведь это все как растение. Если не полоть, не обрезать, не защищать – оно долго не проживет. То же самое с женским лицом, волосами и так далее. Просто надо ухаживать. Нас же когда-то учили чистить зубы, нам это не нравилось. Зачем? Еще и каждый день? А голову зачем мыть, все равно будет грязной? Животные же ничего не моют, и нормально. Но что касается сохранения того, что досталось, – это только ежедневный уход. Ведь все косметологи говорят: ухоженная женщина – это большой труд. И я понимаю, зачем оно мне, – у меня работа публичная, да и мне самой хочется нормально выглядеть. И вообще, женщины не хотят быть вечно молодыми. Они хотят всегда выглядеть лучше и моложе своих лет.

Кроме того, маркетинг – это очень занятная вещь, потому что когда женщины приходят в салоны красоты или массажные салоны, они везде встречают молодые лица. А куда деваются взрослые парикмахеры? И поэтому человек начинает гнаться за вечной молодостью.

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии