Испорченное граффити с изображением Владислава Ветрова вызвало волну возмущения в Таганроге

Автор портрета попросил финансово помочь с покупкой антивандального покрытия для его работ

Ростов-на-Дону, 5 июля 2018. DON24.RU. Испорченное граффити с изображением актера, нарисованное в Таганроге, подняло волну возмущения в социальных сетях. Ранее о своей испорченной работе сообщил местный художник Антон Тимченко. Теперь внимание обратил и ростовский педагог-музыкант Олег Кащеев. Сообщение он опубликовал в городском сообществе «Мой Таганрог».

Фото: Олег Кащеев 

«Мы сами превращаем в помойку наши города! Не надо завидовать благоустроенной Европе. Надо начать с себя!» – написал Олег Кащеев.

Речь идет о портрете российского актера театра и кино Владислава Ветрова. Он учился и работал в Таганроге. Начинал свою трудовую творческую деятельность с драматического театра им. Чехова, который находится в приморском городе. Окончил Владислав Ветров Таганрогский радиотехнический институт.

Фото: Антон Тимченко

Как отметил в социальных сетях художник, уже четыре раза его работу «дополняли» надписями и закрашивали. Антон Тимченко является автором нескольких граффити в Таганроге. Одна из его последних работ – портрет писателя Антона Чехова. Художник обратился к тем, кто ценит его творчество, с просьбой финансово помочь в покупке защитного покрытия для его работ.

«Реально, ну кому это мешало? Нафига портить было. Вот бы реально таких повылавливать да за уши оттягать. Слов, вероятно, эти нелюди не поймут», – отметил в комментариях Максим С.

«Антон, я думаю, все, кто любит и ценит наш город и ваше творчество, не пройдут мимо и внесут вклад на антивандальное покрытие, хотелось бы видеть побольше ваших работ, у вас, несомненно, талант!» – поддержала художника Елена Б.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии