Новая версия от уроженца Ростова: Сергей Жигунов снимет ремейк фильма «Вперед, гардемарины!»

Он выступит в роли продюсера

Новая версия от уроженца Ростова: Сергей Жигунов снимет ремейк фильма «Вперед, гардемарины!»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 31 мая 2019. DON24.RU. Сергей Жигунов снимет ремейк фильма «Вперед, гардемарины!», сообщают СМИ. При этом работать на съемочной площадке известный уроженец Ростова не будет – он отвел себе роль продюсера.

Напомним, Сергей Жигунов сыграл Сашу Белова в первых двух частях сериала. Затем вместо него в кадре появился Александр Домогаров в роли Паши Горина. 

Также стало известно, что режиссер всех частей фильма про гардемаринов Светлана Дружинина снимает в Крыму четвертую серию ленты. Зрители увидят ее в следующем году. Предположительно, в скором времени после этой премьеры выйдет в прокат и ремейк Сергея Жигунова.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Парламент Дона предложил установить нулевую ставку по налогу на прибыль для домов культуры

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донские парламентарии направили обращение в федерацию об установлении нулевой ставки по налогу на прибыль организаций для муниципальных домов культуры. Решение приняли в рамках 33-го заседания Законодательного Собрания Ростовской области.

На сегодняшний день нулевая ставка по налогу на прибыль действует в отношении региональных и муниципальных музеев, театров и библиотек, однако мера поддержки все еще не распространяется на организации культурно-досугового типа.

В связи с этим депутаты донского парламента разработали предложение расширить данный перечень культурных учреждений, добавив в него дворцы культуры, ДК и сельские клубы. На данный момент их финансовое обеспечение на 95,3% осуществляется за счет средств бюджета. Установление в отношении подобных организаций нулевой ставки на прибыль поможет им не только в развитии, но и в наращивании собственных доходов, считают в Заксобрании Ростовской области.

Напомним, сегодня на Дону работает 1129 таких учреждений.

Также сегодня депутаты донского парламента приняли закон о «гаражной амнистии».


Лента новостей

Загрузить еще