#Культура

Носик, но можно и Ротик: российский актер рассказал, чем ему нравится Ростов

И как любят называть его друзья

20 сентября 2018 18:31

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2018. DON24.RU. Родным и близким считает Ростов актер и телеведущий Александр Носик. Московский гость побывал в студии радиостанции «ФМ-на Дону» и отметил, что он хорошо знаком с донской столицей.

«Был такой фильм Евгения Серова  – «Боец», который мы снимали здесь, в Ростове-на-Дону. Поэтому я здесь прожил около восьми месяцев. Дима Марьянов снимался, Ната Снаткина. Поэтому город близкий, родной. Здесь мы с Вячеславом Гришичкиным ходили смотреть «Страсти Христовы». То есть этот город ассоциируется со многими вещами –  Левбердон, шашлыки, лето», – рассказал актер.

Он пояснил, что часто приезжает в Ростов на спектакли, а в Москве у него много друзей из нашего города. Единственный, по мнению телеведущего, минус донской столицы – узкие улицы и пробки на дорогах.

Актер любит много шутить и, в том числе над собой и своей фамилией: «Я сам сейчас люблю шутить по поводу своей фамилии, я сам называюсь и друзья меня называют Штопакович, Шнопак, Шнобельман и Носикович, Мы играем с этой фамилией как угодно. Я говорю, можете написать Ротик, если не Носик».

Телеведущий рассказал, что однажды после спектакля, кроме привычных подарков – сувениров или авторских картин, – дети принесли ему пакет с продуктами. Александр Носик признался, это было очень мило и от души.

В детстве, вспомнил Александр Носик, он долго не мог определиться, кем хотел бы стать: возможно, военным, но точно не врачом,  музыкантом и художником.

А на вопрос: «Над чем вы сейчас работаете?» – он признался: «Над собой».

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое