Никас Сафронов нарисует ростовскую модель plus size

34-летняя Ксения Усолкина победила на конкурсе красоты «Мисс Русь»

Фото: vk.com. ©

Ростов-на-Дону, 21 мая 2019. DON24.RU. Модель с пышными формами из Ростова нарисует Никас Сафронов. 34-летняя Ксения Усолкина стала победительницей конкурса красоты «Мисс Русь», который завершился в Москве. Ксения призналась «ФМ-на Дону», что российского художника поразили черты ее лица

«Он пообещал написать мой портрет. Сказал, что у меня очень красивые черты лица, взял мой номер телефона. Вот, надеюсь на скорую встречу и такой эксклюзивный подарок от великого мастера», – рассказала девушка.

Ограничений для участниц в конкурсе «Мисс Русь» не было – пышнотелая модель-ростовчанка вышла на подиум на фоне привычных конкурсанток с размерами 90×60×90. Помимо дефиле в купальниках участницы продемонстрировали творческий номер, выход в вечернем платье и рассказали о себе в конкурсе «Визитка».

В копилке Ксении – четыре конкурса и четыре победы. Однако ее близкие не верили в успех.

«В первый конкурс мало кто верил. Мне говорили, что мои параметры немного не соответствуют модельному бизнесу. Но я не первый раз доказываю, что красоты много не бывает. Я хочу заявить во всем мире, что красивые женщины с формами – это красиво», – отметила Ксения.

Сейчас ростовчанка готовится к борьбе за корону конкурса «Мисс Европа», финал которого пройдет в Македонии в августе.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Скульптуру, посвященную детям войны, планируют установить в Волгодонске в августе

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. Скульптуру, посвященную детям войны, планируют установить в Волгодонске на площади Победы в августе. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

Автор композиции – скульптор Александр Пьянков. Уже создан макет скульптуры в полную величину. Памятник представляет собой трех детей разного возраста.

«Дети войны – это те, кто голодный и замерзший стоял сутками у станка, кто пахал и сеял, кто кормил фронт, кто воевал в партизанских отрядах и был в подполье, кто пережил блокаду Ленинграда и выжил в Сталинграде, кто потом поднимал страну из руин. Дети войны – это последнее поколение, которое видело все своими глазами, которое все помнит», – приводятся слова председателя Совета ветеранов Волгодонска Владимира Мельникова.

Он поблагодарил администрацию Волгодонска, городскую Думу, фонд «АТР АЭС» за поддержку инициативы Совета ветеранов по созданию скульптуры.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии