Никас Сафронов нарисует ростовскую модель plus size

34-летняя Ксения Усолкина победила на конкурсе красоты «Мисс Русь»

Фото: vk.com. ©

Ростов-на-Дону, 21 мая 2019. DON24.RU. Модель с пышными формами из Ростова нарисует Никас Сафронов. 34-летняя Ксения Усолкина стала победительницей конкурса красоты «Мисс Русь», который завершился в Москве. Ксения призналась «ФМ-на Дону», что российского художника поразили черты ее лица

«Он пообещал написать мой портрет. Сказал, что у меня очень красивые черты лица, взял мой номер телефона. Вот, надеюсь на скорую встречу и такой эксклюзивный подарок от великого мастера», – рассказала девушка.

Ограничений для участниц в конкурсе «Мисс Русь» не было – пышнотелая модель-ростовчанка вышла на подиум на фоне привычных конкурсанток с размерами 90×60×90. Помимо дефиле в купальниках участницы продемонстрировали творческий номер, выход в вечернем платье и рассказали о себе в конкурсе «Визитка».

В копилке Ксении – четыре конкурса и четыре победы. Однако ее близкие не верили в успех.

«В первый конкурс мало кто верил. Мне говорили, что мои параметры немного не соответствуют модельному бизнесу. Но я не первый раз доказываю, что красоты много не бывает. Я хочу заявить во всем мире, что красивые женщины с формами – это красиво», – отметила Ксения.

Сейчас ростовчанка готовится к борьбе за корону конкурса «Мисс Европа», финал которого пройдет в Македонии в августе.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Скрипач ростовский Моня: в Ростове на Пушкинской установили памятник Соломону Телесину

Фото: panram.ru. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Памятник Соломону Телесину, известному как скрипач Моня, установили в Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Соколова. Торжественная церемония открытия состоялась накануне. Участие в ней принял Александр Розенбаум.

Как сообщает «Панорама», изготовление и установку памятника профинансировали внуки Соломона Телесина, а также местный меценат Николай Ларин. На воплощение идеи у авторов проекта ушло полгода.

Присутствовавший на открытии памятника музыкант и композитор Александр Розенбаум поздравил ростовчан с тем, что у них в городе появилось новое интересное место для горожан и туристов. Отметим, что на смычке у скульптуры Мони написаны строки из песни Розенбаума «Скрипач ростовский Моня».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии