Не зазнаваться: Владислав Ветров раскрыл секреты актерского мастерства

Урок стал частью фестиваля Bridge of Arts

Ростов-на-Дону, 15 октября 2018. Телеканал «ДОН 24». Владислав Ветров дал мастер-класс студентам Ростовского филиала ВГИКа. Урок стал частью фестиваля Bridge of Arts. И ученикам особенно интересно пообщаться с артистом-земляком, начинавшим в Таганрогском и Ростовском драмтеатрах и дошедшим до «Современника».

Своим извинением за опоздание Владислав Ветров сразу расположил к себе студенческую аудиторию ВГИКа. Поговорки «Будь проще – и люди к тебе потянутся» заслуженный артист России придерживается и в жизни, и в работе. И учит этому будущих актеров.

А вот что полезно, так это накричаться, насмеяться, наговорить гадостей – так сказать, растормошить перед съемкой свою психофизику. Только, предупреждает актер, лучше это делать наедине с собой. В машине, например. Много читать, многое видеть, не допускать по отношению к себе слабости, звездности... а перед камерой всё забыть и отдаться работе –больше часа актер давал практические советы. И за свое опоздание реабилитировался сполна.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Тополиный пух»: в Таганроге снимают новый фильм

Ростовская область, 18 сентября 2021. DON24.RU. В Таганроге начались съемки нового художественного фильма под рабочим названием «Тополиный пух». Картина принадлежит комединому жанру, рабочий процесс в городе займет около двух недель. Из-за чего на время съемок будут перекрывать движение машин в центре города.

Автором сценария картины и режиссером выступил Артем Лемперт - он уже известен по телесериалам «Ольга» и «Физрук». В фильме заняты актеры Виктор Сухоруков, Аглая Тарасова, Антон Лапенко.

Как сообщает издание «Таганрогская правда», накануне состоялась встреча съемочной группы со студентами Таганрогского института имени А.П. Чехова. Планируется, что ребята также примут участие в съемках.

Ранее сообщалось, что фильм ростовчанина Серебренникова «Петровы в гриппе» попал на Международный лондонский кинофестиваль.

Лента новостей

Загрузить еще