Написали свою версию: Каста предложила Путину заменить гимн России

Написали свою версию: Каста предложила Путину заменить гимн России

Ростов-на-Дону, 21 ноября 2019. DON24.RU. Ростовская группа «Каста» записала свой вариант гимна России и обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с предложением заменить им старый гимн. В композиции есть такие строчки: «Здесь найдете всё и всех, кого только искали. Люди здесь драгоценны и уникальны — это мы».

«Наш гимн России созвучен истории страны. Про каждую строку каждый россиянин сможет сказать, что это про него. Мы проговариваем то, что должно быть проговорено хотя бы с психологической точки зрения», – отметили музыканты.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Василий Голубев: Чтобы все посмотреть, в Самбекские высоты нужно будет приехать не один раз

Василий Голубев: Чтобы все посмотреть, в Самбекские высоты нужно будет приехать не один раз
Фото: sambek-museum.ru. ©

Ростовская область, 10 августа 2020. DON24.RU. Открытие музейного комплекса «Самбекские высоты» состоится в назначенную дату — 30 августа. В этот день донская земля была освобождена от фашистских захватчиков, пояснил губернатор Василий Голубев в программе «О главном».

«Комплекс полностью готов, там ведутся последние приготовления к открытию. Мы планируем проведение цикла мероприятий, но коррективы конечно внесем. Так, запуск комплекса будет проходить постепенно, гости получат приглашения. Но одновременно начнется и работа «Самбекских высот» для посетителей», — пояснил глава региона.

По его словам, 30 августа также состоится традиционная церемония захоронения останков воинов, которые были обнаружены поисковиками. Она пройдет на Алее Славы.

Василий Голубев отметил, что экспонатов и материалов в музейном комплексе очень много. 

«Чтобы все увидеть, изучить нужно будет приехать не один раз. В этом месте сконцентрированы экспонаты, которые покажут, что такое Ростовская область в довоенный период, во время войны и в послевоенное время. Мы отдадим дань уважения тем, кто воевал за донской край», — отметил губернатор.

Он напомнил, что рядом с музейным комплексом создан парк Патриот, который также станет местом притяжения жителей и гостей Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии