Набор волонтеров на Дельфийские игры начался в Ростовской области

Помогать организаторам и участникам будут более чем 500 человек

Ростов-на-Дону, 30 января 2019. DON24.RU. Начался набор волонтеров на XVIII молодежные Дельфийские игры России, которые пройдут в Ростове с 19 по 24 апреля. Для работы с организаторами, гостями, участниками и жюри планируют привлечь больше 500 человек, сообщается на официальном портале донского правительства.

Стать волонтером может любой желающий в возрасте от 18 лет. Для этого нужно подать заявку на платформе единой информационной системы «Добровольцы России», пройти отбор, а затем подготовку и обучение.

Добровольцы в том числе будут сопровождать делегации, гостей и жюри, работать в штабе и на местах, а также на площадках проведения номинаций и в пресс-центре.

Напомним, в этом году Дельфийские игры – соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства – впервые пройдут в донской столице.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Два объекта культурного наследия взяли под охрану в Усть-Донецком районе

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. Два объекта культурного наследия взяли под охрану государства в станице Раздорской Усть-Донецкого района, сообщается на официальном портале донского правительства.

Так, зоны охраны установлены для объектов «Дом зажиточного казака Терпугова» и «Здание торгово-акционерного общества (станичный банк)». Первое здание было построено в конце XIX века, в настоящее время оно является частью Раздорского этнографического музея-заповедника. В «станичном банке» сейчас находится местный культурный центр.

В прошлом году на Дону утвердили границы территорий 2325 объектов культурного наследия и 69 зон охраны.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии