На территорию «Самбекских высот» снова можно попасть бесплатно

Ростовская область, 12 октября 2020. Телеканал «ДОН 24». Буквально только что, в начале октября, за посещение военно-исторического комплекса «Самбекские высоты» ввели плату - и вот обратные изменения. По билетам остается вход в музей, а вот на территорию комплекса снова можно попасть бесплатным.

Здесь и стела «Журавли», и Аллея памяти, и военная техника, и даже блиндажи с окопами. А еще - интерактивная площадка «Прорыв» и амфитеатр. Общая площадь народного музея «Самбекские высоты» - 14 гектаров. Сюда приезжают не на час или два: комплекс завораживает красотой и масштабами. Теперь по территории комплекса снова можно гулять бесплатно. И только экскурсии и вход в военно-исторический музей с современными интерактивными выставочными залами остаются «билетными». Ежедневно «Самбекские высоты» принимают почти три тысячи человек. Работает народный музей с 10 утра до шести вечера. Выходной - понедельник.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Председателем Союза архитекторов Ростовской области стал Алексей Полянский

Председателем Союза архитекторов Ростовской области стал Алексей Полянский
Фото: http://rostarch.ru

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Председателем Ростовской областной организации Союза архитекторов России стал Алексей Полянский. Об этом сообщается на официальном сайте http://rostarch.ru.

В 1990-е годы он начинал карьеру в территориально-градостроительной мастерской «Ростовгражданпроект», трудился в региональном градостроительном центре «Европолис», был там ведущим архитектором, руководителем группы. Позже работал начальником отдела перспективной застройки Комитета по архитектуре и градостроительству Ростова, начальником отдела проектного сопровождения министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области, начальником отдела градостроительного развития Ростовской агломерации, директором департамента архитектуры и градостроительства донской столицы.

С 2011 по 2019 годы занимал пост заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития – главного архитектора Ростовской области.

«В настоящее время работает главным архитектором архитектурной мастерской ООО «АПН-проект», – рассказали в Союзе архитекторов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии