«Мой папа – вождь!»: Федор Добронравов снимается в фильме Андрея Кончаловского

«Мой папа – вождь!»: Федор Добронравов снимается в фильме Андрея Кончаловского
Фото: соцсети. ©

Ростовская область, 14 октября 2021. DON24.RU. Таганрожец Федор Добронравов снимается в фильме Андрея Кончаловского. Режиссер работает над первой в своей карьере комедией для семейной аудитории «Мой папа – вождь!» Главную роль в фильме исполнит Дмитрий Нагиев, сообщается в соцсетях киностудии им. Горького.

Фото: группа во «ВКонтакте» Телестудии им. Горького

В основе сюжета – смешная и трогательная история о капитане дальнего плавания, волею судьбы ставшем вождем африканского племени. Лента повествует о его возвращении на родину и попытках найти общий язык со своей женой и десятилетним сыном. Но дикарские замашки вождя и другие обстоятельства мешают наладить общение.

Кроме Дмитрия Нагиева на экране появятся Мария Миронова, Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Федор Добронравов и другие артисты.

Фото: группа во «ВКонтакте» Телестудии им. Горького

Съемки кинокартины проходили в Москве, Подмосковье и на берегах Финского залива в окрестностях Санкт-Петербурга. Фильм создается при поддержке Минкультуры. Окончание работ запланировано на конец 2021 г.

Напомним, фестиваль современных польских фильмов «Висла» проходит в Ростове.

Поделиться

Комментарии

Могильный камень первого единоверческого священника на Дону возвратили на прежнее место в Новочеркасске

Ростовская область, 22 октября 2021. DON24.RU. Могильный камень первого единоверческого священника на Дону Иоанна Севостьянова возвратили на прежнее место в Новочеркасске. Об этом сообщили в администрации города.

«По инициативе Новочеркасского благочиния и историка-краеведа Евгения Халдаева, много лет изучавшего историю Иоанна Севостьянова, могильный камень был перенесен к Успенской часовне на Архангельской площади Новочеркасска», – рассказали в администрации.

Надгробный памятный камень первого настоятеля Успенской единоверческой церкви казачьей столицы был установлен с правой стороны алтаря храма в 1912 году. В 1930–1940-х годах церковь была разрушена, а могильный камень исчез.

Долгие годы он считался утраченным. В XXI веке был обнаружен на территории Новочеркасского суворовского военного училища МВД России.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое