#Культура

Мировые и российские звезды кино: как прошло открытие фестиваля Bridge of Arts

Красная дорожка теперь на новом месте

11 октября 2018 14:24

Ростов-на-Дону, 11 октября 2018. Телеканал «ДОН 24». Харатьян открыл, закроет Башаров. Имена на ростовском фестивале Bridge of Arts все громче, фильмы все лучше. Еще организаторы все больше думают о молодежи: специально для нее сроки кинофорума перенесли с летних каникул на середину осени. И красная дорожка теперь на новом месте.

Долгое перечисление регалий – и на красной дорожке появляется Дмитрий Харатьян. Актеру досталась почетная миссия открыть кинофестиваль. Красная дорожка впервые за четыре года существования фестиваля проложена не по Театральной площади. Теперь она тянется к новому кинотеатру «Горизонта». И проходит Bridge of Arts не летом, как обычно, чтобы конкурсные работы смогли посмотреть как можно больше школьников и студентов. Причем бесплатно. В этом году, объявленном в регионе Годом детского спорта, детской, семейной, спортивной тематике уделено особое внимание. Конкурс короткого метра будет судить жюри под руководством индийского режиссера и сценариста Биджу Кумара Домадорана.

На красной дорожке – Эрик Робертс. Брат красотки Джулии, номинант на «Оскар» и «Золотой глобус» будет председателем жюри основного конкурса. Из российских актеров проходят Анатолий Котенёв, Дмитрий Пчела с супругой, Владислав Ветров. Александр Песков явно в хорошем настроении: танцует перед журналистами и обещает чуть позже сюрприз. Александр Носик делает селфи со всеми подряд. Так что привет из Ростова теперь разлетится по всей стране. Выходит мегапозитивная Оксана Сташенко.

Актрису не отпускают поклонники, за фото с ней выстроилась очередь. И, вдохновленная теплой встречей, она не против. Обещанный сюрприз от Пескова – сразу после окончания парада звезд: артист спел две песни. К концерту подключается гардемарин: кинопраздник действительно повод «не вешать нос».

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Марина Черных Телеканал «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое