#Культура

Мастер-классы в Ростове под угрозой: американский джазмен Барри Харрис попал в больницу

Он почувствовал себя плохо после концерта в Москве

29 ноября 2018 15:52

Ростов-на-Дону, 29 ноября 2018. DON24.RU. Известного американского джазового пианиста Барри Харриса госпитализировали в одну из больниц Москвы.

Как пишут «Известия», в Россию  88-летний музыкант прилетел с гастролями. Но после второго концерта почувствовал себя плохо и был доставлен в клинику.

Сообщается также, что после концертов в Москве Барри Харрис должен был вылететь в донскую столицу, где у него запланированы пятидневные мастер-классы игры на фортепиано. Будут ли они перенесены или их отменят вовсе, пока неизвестно.

Барри Харрис – пианист, композитор, педагог, один из великих представителей классического джаза. Ученики Барри Харриса – всемирно известные пианисты. В их числе Андрей Зимовец, который и должен был ассистировать на мастер-классе в Ростове.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое