«Лучшая моя роль в этом сезоне»: Павел Деревянко сыграл в комедийном сериале «Дылды»

Премьера стартует сегодня на канале «СТС»

Ростов-на-Дону, 7 октября 2019. DON24.RU. На телеканале «СТС» стартует комедийный сериал «Дылды». В главной роли – уроженец Таганрога Павел Деревянко. Он сыграл волейбольного тренера с плохими манерами Михаила Ковалева.

«Мой герой, тренер Михаил, – наглый, самоуверенный, заносчивый и дерзкий по отношению ко всем, к девушкам в том числе. Но он действительно сильно любит волейбол, и за это ему можно многое простить. В этом смысле я противоположность Миши, так как с детства не любил волейбол и был деликатен и уважителен не только к противоположному полу, но и в принципе к любой другой личности. Так что получился действительно интересный образ, сотканный из противоположностей», – приводит «СТС» слова актера.

Чтобы войти в волейбольную форму, актер дважды в неделю брал уроки у серебряного призера Олимпийских игр 2004 года Елены Зарубиной, сообщает пресс-служба телеканала. Деревянко вместе с художником по костюмам поработал и над внешним образом героя: в гардеробе Михаила Ковалева появились стильные пиджаки и пальто, майки-алкоголички и широкие штаны.

«Пожалуй, лучшая моя работа в этом сезоне. Должно получиться симпатично», – написал на своей странице в соцсети Павел.

Премьера сериала состоится сегодня в 19:00.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На ремонт трех памятников в Ростове власти планируют направить 3,7 млн рублей

Ростовская область, 4 июня 2020. DON24.RU. На текущий ремонт трех памятников в Ростове-на-Дону власти планируют направить 3,7 млн рублей. Результаты конкурсов размещены на сайте госзакупок.

Так, на сохранение памятника красным конникам, сражавшимся против белогвардейцев, направят 990 тыс. рублей, памятника Сергею Кирову – 1,1 млн рублей, а «Тачанки» – 1,6 млн рублей.

Контракты планируется заключить с ООО «Научно-производственное предприятие «Алектич».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии