«Лучшая моя роль в этом сезоне»: Павел Деревянко сыграл в комедийном сериале «Дылды»

Премьера стартует сегодня на канале «СТС»

Ростов-на-Дону, 7 октября 2019. DON24.RU. На телеканале «СТС» стартует комедийный сериал «Дылды». В главной роли – уроженец Таганрога Павел Деревянко. Он сыграл волейбольного тренера с плохими манерами Михаила Ковалева.

«Мой герой, тренер Михаил, – наглый, самоуверенный, заносчивый и дерзкий по отношению ко всем, к девушкам в том числе. Но он действительно сильно любит волейбол, и за это ему можно многое простить. В этом смысле я противоположность Миши, так как с детства не любил волейбол и был деликатен и уважителен не только к противоположному полу, но и в принципе к любой другой личности. Так что получился действительно интересный образ, сотканный из противоположностей», – приводит «СТС» слова актера.

Чтобы войти в волейбольную форму, актер дважды в неделю брал уроки у серебряного призера Олимпийских игр 2004 года Елены Зарубиной, сообщает пресс-служба телеканала. Деревянко вместе с художником по костюмам поработал и над внешним образом героя: в гардеробе Михаила Ковалева появились стильные пиджаки и пальто, майки-алкоголички и широкие штаны.

«Пожалуй, лучшая моя работа в этом сезоне. Должно получиться симпатично», – написал на своей странице в соцсети Павел.

Премьера сериала состоится сегодня в 19:00.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Донское министерство культуры будет контролировать ситуацию в музее-заповеднике «Танаис»

Ростовская область, 24 января 2020. DON24.RU. Сотрудники донского министерства культуры выявили нарушения в работе музея-заповедника «Танаис». Об этом во время пресс-конференции в ростовском Доме журналистов сообщила заместитель министра культуры региона Тамара Шевченко.

Проверку решили провести после того, как в ведомство поступило два открытых письма: от археологов и бывшего заместителя директора музея-заповедника Сергея Ильяшенко. Большая часть нарушений, о которых он написал, оказались правдой.

«Был составлен акт, согласно которому директору (Вадиму Перевозчикову. – Прим. ред.) было рекомендовано составить план устранения нарушений и рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц, допустивших нарушения», – пояснила Шевченко.

По ее словам, замечания должны устранить до 1 апреля. Самым главным нарушением замминистра назвала слишком маленькие нормы затрат. Речь о ситуациях, когда работник просит больше времени на выполнение определенной работы, а ему дают его мало. Министерство рекомендовало директору пересмотреть нормы затрат еще летом, однако этого не было сделано. Есть и нарушение, на устранение которого, по словам Шевченко, не хватит трех месяцев. Около 10 лет артефакты, которые находили на территории Танаиса, не оформляли: не заносили в государственную часть музейного фонда.

«Были установлены нарушения по проведению археологических раскопок и организации деятельности на территории музея. Это не оформлялось документально. В наличии только служебная записка от заместителя директора по науке с указанием фамилий людей, которых он предлагает включить в археологические раскопки. Остальных документов нет», – добавила она.

Между тем нарушения, связанные с кадровой работой, уже устранены: длительное время не было аттестаций, неправильно велись личные дела и заполнение трудовых книжек. Специалист, который отвечает за эту работу, привлечен к дисциплинарной ответственности.

Министерство планирует в течение этого года и дальше контролировать работу музея: специалисты будут приезжать в учреждение культуры и общаться с его сотрудниками.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии