Кино на улице: в выходные ростовчане смогут бесплатно посмотреть лучшие короткометражки

Фильмы покажут на площади перед Донской публичной библиотекой

Ростов-на-Дону, 7 сентября 2018. DON24.RU. Показ короткометражных фильмов в рамках Всемирного фестиваля уличного кино впервые пройдет в Ростове. 8 и 9 сентября на площади перед Донской публичной библиотекой бесплатно покажут кино, сообщают городские власти.

В субботу горожане смогут посмотреть девять фильмов конкурсной программы этого года: «Взятку» Алексея Харитонова, «Кругосветку» Александра Фомина, «Ой» Аллы  Елисеевой, «Половинки» Байбулата Батуллина, «Темную ночь» Ивана Плечева, «Суперприз» Константина Челидзе, «Успех» Валентина Сунцова, «Цугцванг» Сергея Рамза и «Я тебя вижу» Дениса Кудрявцева. Показ начнется в 19:00.

Организаторы подготовили для гостей скамейки и подушки, но все же горожанам советуют захватить с собой пледы и покрывала – мест на всех может не хватить.

Проголосовать за понравившийся фильм ростовчане смогут, посветив фонариком или телефоном. Организаторы замерят уровень света и определят народного фаворита. Победитель получит статуэтку из сплава металлов, привезенных из городов-участников.

В воскресенье в это же время зрителям покажут лучшие фильмы фестиваля уличного кино последних пяти лет.

Кроме того, для гостей фестиваля подготовили развлекательную программу – она начнется в 17:00.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»

 Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 января 2022. DON24.RU. Команда КВН из Батайска приняла участие в фестивале «КиВиН-2022», который прошел в Сочи. Об этом ребята написали на своей странице в социальной сети. 

«Мы выступили на фестивале и получили повышенный рейтинг! Да, это значит, что мы можем двигаться дальше и разрывать новые лиги! Где именно проведем этот сезон — поймем чуть позже и обязательно расскажем!» — написали юмористы. 

Они поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали, что новые сезон «будет жарким». 

Прошлый сезон команда «Батайск» также начала с участия в фестивале «КиВиН». После этого батайчане активно выступали и стали финалистами Юго-западной лиги и вице-чемпионами Брюховецкой лиги.  

Кстати, в Ростове открыли выставку художницы Натальи Прозоровой.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет