«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

К юбилею Михаила Шолохова Василий Голубев прочитал на камеру отрывок романа «Они сражались за Родину»

Ростовская область, 24 мая 2020. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем Instagram присоединился к Всероссийской литературной акции, приуроченной к 115-летию донского писателя Михаила Шолохова. Ее запустил внук автора – депутат Государственной Думы Александр Шолохов.

Глава донского края прочитал вслух на камеру отрывок романа «Они сражались за Родину» и опубликовал ролик на своей странице.

«Выбрал эмоционально мощный фрагмент, посвященный размышлениям о жизни и смерти на войне. Полагаю, он в лучшей мере отражает литературный дар Михаила Александровича, который сочетался в нем со стойким характером, личной харизмой. Шолохов словно черпал из донской земли силу, чтобы жить с прямой спиной даже в самые трудные времена», – написал Василий Голубев.

Губернатор призвал земляков Михаила Шолохова читать и перечитывать произведения писателя, а также присоединиться к акции:

«Любовь к родному краю объединила все творения нашего великого земляка – и ранние донские рассказы, и роман «Они сражались за Родину», и главный труд его жизни – эпопею «Тихий Дон». Эту любовь он пронес через всю жизнь и оставил нам. И сегодня, вспоминая Михаила Александровича Шолохова, мы можем гордиться тем, что именно наша земля воспета в его произведениях. Я прочел свой фрагмент и прошу вас поддержать эту акцию. Читайте и перечитывайте Шолохова! Его книги, посвященные донскому краю, нашим традициям, чертам нашего донского характера, способны каждого сделать лучше, сильнее и богаче духовно!»

Напомним, что Михаил Шолохов родился 24 мая 1905 года в хуторе Кружилинском, который сегодня входит в Шолоховский район Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии