#Культура

Ирина Теларова: У нас нет отбоя от туристов, желающих узнать о донской торговле

Некоторые гиды специально корректируют маршруты, делая крюк на Центральный рынок

20 июня 2018 16:05

Ростов-на-Дону, 20 июня 2018. DON24.RU. Иностранные туристы, приезжающие в Ростов-на-Дону во время чемпионата мира по футболу FIFA, очень хотят своими глазами увидеть ростовский Центральный рынок с летними фруктами и овощами, рассказала директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова в рамках пресс-конференции, прошедшей на базе пресс-центра 2018 в ДГТУ. По ее словам, туристы считают, что большой донской рынок как нельзя лучше отражает все особенности местной торговли и южного колорита.

«Данная активность имеет место не по инициативе руководства рынка. Скорее, по инициативе людей, которые что-то где-то слышали и захотели увидеть собственными глазами. Мы специально для них корректируем маршруты, и они идут туда за покупками», – пояснила Теларова.

Она также отметила, что некоторые туристы берут какие-то продукты в качестве сувениров и увозят домой. Большой популярностью пользуются томаты, огурцы, черешня и клубника.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое