Ирина Безрукова раскрыла секрет безупречной внешности и рассказала о жизни в самоизоляции

Ирина Безрукова раскрыла секрет безупречной внешности и рассказала о жизни в самоизоляции
Фото: Лиля Фридман. © Ирина Безрукова

Ростовская область, 29 июня 2020. DON24.RU. Известная актриса Ирина Безрукова приехала в Ростов. В родном городе она приняла участие в награждении победителей благотворительного марафона «Киномай» и пообщалась с корреспондентом информационного агентства «ДОН 24».

Теледива рассказала, чем спасалась от уныния во время самоизоляции, и поделилась с землячками секретом своей безупречной внешности.

– Я освоила какие-то новые навыки, потом вспомнила, что умею хорошо готовить. Научилась готовить даже утку, не самое простое блюдо на свете. Очень много интересных вещей обнаружила у себя дома. Были какие-то вещи, которые мне когда-то дарили, а из-за переездов все растерялось. Я перебрала гардероб, раздарила его очень здорово. Поняла: что-то меня уже не украшает, что-то не впору. Качественные, хорошие вещи пусть лучше носят другие люди. Было много тех, кто с радостью у меня принимал эти подарки. Так что занималась и человеческими вещами, и техническими.

– Поделитесь своими секретами красоты.

– Обычно я отшучиваюсь, говорю, что мне сегодня повезло с визажистами и парикмахерами (смеется). На самом деле, это разговор на неделю, смотря что вы считаете красотой. Я знаю, что маленькие дети своих бабушек и дедушек считают очень красивыми, потому что они добрые, потому что они их любят, а дети не сравнивают – вот это красиво, а это уже нет.

Что касается внешности, это в первую очередь генетика. Кроме того, уровень визажистов сейчас очень возрос, и мы это видим и в «Инстаграме» и везде, хотя там, понятное дело, и фильтры, и маски, и свет, и специальный грим. Но мы уже видим, как люди начинают лучше наносить косметику. Я сама этим не особо владею, мне неудобно. И поэтому я стараюсь попросить кого-то, кто умеет лучше меня. Но уход ежедневный – утром и вечером – я всегда соблюдаю. Я везде привожу с собой базовый набор средств для ухода, ведь это все как растение. Если не полоть, не обрезать, не защищать – оно долго не проживет. То же самое с женским лицом, волосами и так далее. Просто надо ухаживать. Нас же когда-то учили чистить зубы, нам это не нравилось. Зачем? Еще и каждый день? А голову зачем мыть, все равно будет грязной? Животные же ничего не моют, и нормально. Но что касается сохранения того, что досталось, – это только ежедневный уход. Ведь все косметологи говорят: ухоженная женщина – это большой труд. И я понимаю, зачем оно мне, – у меня работа публичная, да и мне самой хочется нормально выглядеть. И вообще, женщины не хотят быть вечно молодыми. Они хотят всегда выглядеть лучше и моложе своих лет.

Кроме того, маркетинг – это очень занятная вещь, потому что когда женщины приходят в салоны красоты или массажные салоны, они везде встречают молодые лица. А куда деваются взрослые парикмахеры? И поэтому человек начинает гнаться за вечной молодостью.

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Более 100 жителей Новошахтинска подарили местному музею памятные вещи

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Историко-краеведческий музей Новошахтинска провел акцию «Приму в дар». В ней приняли участие более 100 горожан, которые подарили учреждению памятные вещи, сообщают местные власти.

В числе прочего музей пополнился работой ученицы Детской художественной школы Карины Поддубной, наградными медалями и грамотами труженицы тыла Евдокии Грибовой, предметами быта 1970–1990-х годов, которые передал Владимир Сосновский для создания нового выставочного зала.

Все участники акции вписываются в книгу «Почетный даритель».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии