Гостей приглашает ростовский музыкальный фестиваль «Мост»

Место встречи – крыша галереи, филармонический зал и площадь перед Публичной библиотекой

Ростов-на-Дону, 30 мая 2018. Телеканал «ДОН 24». Место встречи – крыша галереи, филармонический зал и площадь перед Публичной библиотекой. Гостей приглашает в дорогу первый ростовский музыкальный фестиваль «Мост». Нас ждут концерт рояль-гала с солистами проекта «Всероссийские филармонические сезоны» и победителем конкурса юных музыкантов «Щелкунчик»; перфоманс-проект «Исследование» и музыкальная дуэль «Шуберт или джаз». А первые ноты – в концерте-открытии.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Вместе со всей страной: Ростовский цирк вспоминает Солнечного клоуна Олега Попова.

Ростовский цирк присоединился к Всероссийской акции «Лучик Солнца», во время которой на всех аренах вспоминают всемирно известного клоуна Олега Попова.

Имя Солнечного клоуна занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Одна из его знаменитых миниатюр была о том, как он приносил в авоське маленькое солнышко и показывал людям чудо под названием «Лучик». Сегодня когда артисту исполнилось бы 90 лет, во всех цирках по всей стране запустят тот самый «Лучик солнца». 

«В память о гениальном артисте мы хотим показать, что луч его солнца продолжает светить в цирках нашей компании», - прокомментировал акцию генеральный директор Росгорцирка Владимир Шемякин. 

Акция стартовала в 12:00 из Самарского цирка, который носит имя легендарного артиста. И далее лучик солнца пронесется по всем регионам страны. Закончится путешествие в Ростовском цирке, в котором в 2016 году состоялось последнее выступление Олега Попова в рамках его программы «Пусть всегда будет солнце».

 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии