Гастротур, танцы и чеховская «Свадьба»: в ноябре в Таганроге проведут три экскурсии

Ростовская область, 10 ноября 2021. DON24.RU. Три экскурсии проведут в ноябре в Таганроге. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги.

«13 ноября состоится экскурсионный гастрономический тур «Ждем в гости на уху». Во время него туристы смогут познакомиться с гастрономическими традициями Приазовья, узнают о древней Меотиде и о знаменитых людях, любивших гулять по Пушкинской набережной города. В программе предусмотрен обед с таганрогской ухой и блюдами из рыбы в арт-кафе. Встречать посетителей будет веселый боцман, а само застолье пройдет под песни морской тематики, исполняемые под гитару», – говорится в сообщении.

На 20 ноября запланирована экскурсия «Приглашаем на чеховскую «Свадьбу». Туристов проведут по местам, связанным с жизнью великого литератора, и расскажут о персонажах его книг. В кафе «Чайка» гостям покажут спектакль «Свадьба».

Тур для любителей танцев под названием «Таганрог танцует» состоится 21 ноября. Путешественники узнают о танцевальных традициях города, посетят мастер-класс и посмотрят представление от профессиональных артистов.

Ранее первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Яцкин сообщил, что у Таганрога множество уникальных черт и огромный потенциал для развития.

Поделиться

Комментарии

Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»

 Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 января 2022. DON24.RU. Команда КВН из Батайска приняла участие в фестивале «КиВиН-2022», который прошел в Сочи. Об этом ребята написали на своей странице в социальной сети. 

«Мы выступили на фестивале и получили повышенный рейтинг! Да, это значит, что мы можем двигаться дальше и разрывать новые лиги! Где именно проведем этот сезон — поймем чуть позже и обязательно расскажем!» — написали юмористы. 

Они поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали, что новые сезон «будет жарким». 

Прошлый сезон команда «Батайск» также начала с участия в фестивале «КиВиН». После этого батайчане активно выступали и стали финалистами Юго-западной лиги и вице-чемпионами Брюховецкой лиги.  

Кстати, в Ростове открыли выставку художницы Натальи Прозоровой.


Лента новостей

Загрузить еще