Фоторепортаж: в Ростове открылся VII Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета

Церемония состоялась в Большом зале Ростовской филармонии

Ростов-на-Дону, 22 сентября 2019. DON24.RU. В Большом зале Ростовской государственной филармонии состоялась торжественная церемония открытия Международного музыкального фестиваля Юрия Башмета.

Он открывается на малой родине маэстро, в Ростове-на-Дону, уже в седьмой раз.

В мероприятии принял участие как сам Юрий Башмет, так и солист Максимилиан Симон (скрипка, Германия), а также Государственный симфонический оркестр «Новая Россия».

Для гостей фестиваля артисты исполнили увертюру «Эгмонт», Концерт для скрипки с оркестром и Симфонию № 3 «Героическая» Людвига ван Бетховена.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Еще один старинный дом снесут в центре Ростова

Еще один старинный дом снесут в центре Ростова

Ростовская область, 27 февраля 2021. DON24.RU. В центре Ростова снесут многоквартирный жилой дом 1894 года постройки. Как говорится в постановлении администрации города, двухэтажное здание по адресу ул. Станиславского, 272 признано аварийным и подлежащим сносу.

Землю под ним изымут для муниципальных нужд. Всего предстоит выкупить 13 квартир и участок 636 кв. м, принадлежащие собственникам помещений дома на праве общей долевой собственности. Если владельцы квартир не согласятся с предложенной ценой, они смогут обратиться в суд.

Ранее стало известно, что в Ростове снесут дома на улице Обороны, 29 и улице Станиславского, 34
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии