Фестиваль «Нет вольнее Дона Тихого» прошел в Старочеркасской

Праздник продолжится 27 июля и 24 августа

Ростов-на-Дону, 17 июня 2019. Телеканал «ДОН 24». «Нет вольнее Дона Тихого» – каждый год уверяет фестиваль в станице Старочеркасской. Показать, какие они, казачьи традиции, сюда приезжают народные ансамбли и хоровые коллективы со всей области. А сувенирами это все наполняет «Город мастеров».


 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Скульптуру, посвященную детям войны, планируют установить в Волгодонске в августе

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. Скульптуру, посвященную детям войны, планируют установить в Волгодонске на площади Победы в августе. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

Автор композиции – скульптор Александр Пьянков. Уже создан макет скульптуры в полную величину. Памятник представляет собой трех детей разного возраста.

«Дети войны – это те, кто голодный и замерзший стоял сутками у станка, кто пахал и сеял, кто кормил фронт, кто воевал в партизанских отрядах и был в подполье, кто пережил блокаду Ленинграда и выжил в Сталинграде, кто потом поднимал страну из руин. Дети войны – это последнее поколение, которое видело все своими глазами, которое все помнит», – приводятся слова председателя Совета ветеранов Волгодонска Владимира Мельникова.

Он поблагодарил администрацию Волгодонска, городскую Думу, фонд «АТР АЭС» за поддержку инициативы Совета ветеранов по созданию скульптуры.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии