Два сельских Дома культуры капитально отремонтировали в донском Октябрьском районе

Ростов-на-Дону, 26 ноября 2019. DON24.RU. Два сельских Дома культуры капитально отремонтировали в Октябрьском районе Ростовской области. Об этом сообщается на сайте муниципалитета.

Один из них находится в хуторе Киреевка Артемовского сельского поселения. Там планируется возобновить работу кружков, секций, проведение праздничных мероприятий и вечеров отдыха. Второй Дом культуры находится в селе Алексеевка.

Кроме того, сельский Дом культуры хутора Красный Кут принял участие в конкурсе среди областных муниципалитетов, благодаря чему получил деньги из федерального бюджета на укрепление материально-технической базы.

Все это было реализовано в рамках нацпроекта «Культура».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое