Думаю перейти к видео: известная на весь мир стилист из Ростова Катя Гойда пробует себя в новом жанре

Девушка планирует снять короткий модный фильм

Думаю перейти к видео: известная на весь мир стилист из Ростова Катя Гойда пробует себя в новом жанре

Ростов-на-Дону, 16 июля 2019. DON24.RU. Донской стилист Екатерина Гойда, прославившаяся своей нестандартной фотосъемкой на ферме, ищет себя в новом творческом жанре. На этот раз задумкой девушки стало создание коротких модных фильмов по типу клипов, только без исполнителей. Как рассказала девушка ИА «ДОН 24», самое сложное в этой работе – подобрать актеров.

«Вот я на них смотрю, я им не верю, – делится Екатерина, – я в них не уверена, каждый свой проект я делаю с любовью, каждый раз я чувствую, что эта локация, эта одежда, эта девочка – все подходит, и тогда складывается. Пока этого нет, развития тоже», – поделилась она.

Помимо творческих проектов Екатерина занимается еще рекламными и коммерческими. Девушка пожаловалась, что из-за неразвитости индустрии моды в Ростове стилистам приходится тяжко.

«У нас нет ресурсов для создания качественного продукта. Часто я вижу перед глазами готовый образ, а взять подходящие аксессуары, одежду и обувь попросту негде. В итоге получается как в песне: «Я его слепила из того, что было».

Екатерину часто спрашивают, почему она все еще живет в Ростове. Сейчас она не собирается покидать родных и друзей, но добавляет, что если поступит действительно интересное предложение, то она обязательно попробует.

«Я буду лучше скучать, но шанс не упущу», – признается стилист.

Екатерина Гойда стала гостем Алины Малининой и Алексея Киселевского в студии программы «Утро» телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Иван Царевич обогнал Деда Мороза в новогоднем рейтинге самых интернет-активных сказочных героев

Ростовская область, 15 января 2021. DON24.RU. Иван Царевич ушел с головой в Сеть, Конек-Горбунок сел на диджитал-детокс, а Дед Мороз предпочел мобильный интернет голосовой связи. Так, судя по аналитике «Билайна», сказочные герои использовали мобильную связь перед Новым годом.

Это стало известно после анализа работы базовых станций, которые обслуживают места обитания сказочных и новогодних героев:

  • дом Деда Мороза в Великом Устюге;
  • терем Снегурочки в Костроме;
  • волшебный дом Cнеговика в Архангельске;
  • музей Ивана Царевича в Ростове;
  • село Ершово, родину Конька-Горбунка;
  • село Кокубой, родину Бабы Яги.

Как рассказали в компании, в декабре самым активным в мобильном интернете оказался Иван Царевич – на него приходится 50% суммарного объема, который использовали указанные сказочные герои. Второе место у Снеговика, который скачал 31% общего сказочного трафика. Главный герой Нового года, Дед Мороз, оказался только на третьем месте: у него 10% от общего трафика.

Дед Мороз увеличил на 8% активность в мобильном интернете, но стал на 7% меньше говорить по телефону. Однако это не сравнится с самым консервативным сказочным героем. Конек-Горбунок в селе Ершово стал меньше использовать и голосовую связь (–10%), и мобильный интернет (–32%), а также скачал меньше всех трафика. Рекорд по приросту голосового трафика принадлежит Снеговику, который проговорил в этом году на 37% больше, чем в прошлом.

«Для того чтобы на связи могли быть как новогодние герои, так и миллионы клиентов, «Билайн» развивает сеть в городах и областных населенных пунктах регионов. В 2018 и 2019 годах оператор удвоил сеть 4G, а за 2020 год количество базовых станций 4G выросло еще на 21%. В результате скорости увеличились в среднем на 20–40% и клиенты могли отправить еще больше новогодних поздравлений как в формате изображений, так и в формате видео», – пояснили в компании.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии