#Культура

Думаю перейти к видео: известная на весь мир стилист из Ростова Катя Гойда пробует себя в новом жанре

Девушка планирует снять короткий модный фильм

16 июля 2019 17:26

Ростов-на-Дону, 16 июля 2019. DON24.RU. Донской стилист Екатерина Гойда, прославившаяся своей нестандартной фотосъемкой на ферме, ищет себя в новом творческом жанре. На этот раз задумкой девушки стало создание коротких модных фильмов по типу клипов, только без исполнителей. Как рассказала девушка ИА «ДОН 24», самое сложное в этой работе – подобрать актеров.

«Вот я на них смотрю, я им не верю, – делится Екатерина, – я в них не уверена, каждый свой проект я делаю с любовью, каждый раз я чувствую, что эта локация, эта одежда, эта девочка – все подходит, и тогда складывается. Пока этого нет, развития тоже», – поделилась она.

Помимо творческих проектов Екатерина занимается еще рекламными и коммерческими. Девушка пожаловалась, что из-за неразвитости индустрии моды в Ростове стилистам приходится тяжко.

«У нас нет ресурсов для создания качественного продукта. Часто я вижу перед глазами готовый образ, а взять подходящие аксессуары, одежду и обувь попросту негде. В итоге получается как в песне: «Я его слепила из того, что было».

Екатерину часто спрашивают, почему она все еще живет в Ростове. Сейчас она не собирается покидать родных и друзей, но добавляет, что если поступит действительно интересное предложение, то она обязательно попробует.

«Я буду лучше скучать, но шанс не упущу», – признается стилист.

Екатерина Гойда стала гостем Алины Малининой и Алексея Киселевского в студии программы «Утро» телеканала «ДОН 24».

Владислава Гасс ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое