Дончанин выиграл миллион рублей на создание студии звукозаписи

Дончанин выиграл миллион рублей на создание студии звукозаписи

Ростовская область, 26 декабря 2020. DON24.RU. Выпускник волгодонской школы-интерната «Восхождение» Михаил Бабкин стал финалистом теле-шоу «Миллион на мечту» со своим проектом «Звезда без границ» и выиграл миллион. Об этом сообщил сайт Правительства Ростовской области. 

Суть проекта Михаила – помочь раскрыться детям с ограниченными возможностями здоровья и приобщить их к вокальному мастерству. Но для полноценного воплощения проекта в жизнь нужна еще и собственная студия звукозаписи.

«В рамках шоу «Миллион на мечту» каждому участнику нужно было убедить жюри в том, что его мечта уникальна и именно ему нужно дать миллион на ее исполнение. На съемках передачи Михаил поведал знаменитым судьям свою историю, смог их убедить в важности и необходимости денег для его проекта и получил миллион на исполнение своей заветной мечты», – говорится в сообщении.

Михаил занимается пением с первого класса, лауреат всероссийских, областных, городских конкурсов. После окончания школы поступил в музыкальную школу по классу эстрадного вокала.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Сегодня 190 лет со дня рождения головы Ростова Байкова: предлагаем пройти тест ИА «ДОН 24» о нем

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Сегодня исполняется 190 лет со дня рождения одного из самых известных градоначальников Ростова Андрея Байкова.

Именно благодаря Андрею Матвеевичу в годы Российской империи донская столица превратилась в благоустроенный город.

Предлагаем вам пройти наш авторский тест об этом человеке.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет