#Культура

«До второго фестиваля осталось 357 дней»: в Ростове завершился первый «Мост»

Плеяду мероприятий завершил симфонический концерт в формате open-air

04 июня 2018 11:51

Фото: Симфонический open-air в рамках фестиваля «Мост». Пресс-служба Ростовской государственной филармонии. ©

Ростов-на-Дону, 4 июня 2018. DON24.RU. Первый ростовский музыкальный фестиваль «Мост» завершился 3 июня большим симфоническим концертом под открытым небом. По подсчетам пресс-службы Ростовской государственной филармонии, которая и выступила организатором мероприятия, финальный концерт фестиваля посетило не менее 3000 человек.

«Концерты прошли при аншлагах. Это общероссийский триумф нашего оркестра, потому что приехали солисты, приехали люди даже специально слушать нас. И замечательно, что оркестр находится в отличной форме, подтверждая свою славу как одного из лучших в стране симфонических оркестров», – поделился с журналистами перед концертом худрук и главный дирижер Ростовского академического симфонического оркестра Валентин Урюпин.

Напомним, что фестиваль «Мост» проходил с 29 мая по 3 июня. Его гостями стали такие деятели искусства, как Алена Баева, Георгий Мансуров, Александра Ковалевич и многие другие. Представители филармонии обещают, что в следующем году фестиваль непременно пройдет вновь, и выразили надежду на то, что он станет большой музыкальной традицией нашего города.

«До Второго ростовского музыкального фестиваля «Мост» осталось 357 дней (+/– пара дней)», – написал у себя на странице в Facebook Валентин Урюпин.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое