Деньги за билеты вернут: в Ростове отменился концерт Наргиз Закировой

О том, что он не состоится, певица узнала от организаторов

Фото: vladivostok.bezformata.com. ©

Ростов-на-Дону, 8 августа 2019. DON24.RU. Концерт певицы Наргиз Закировой в Ростове-на-Дону, который должен был состояться 10 августа, отменен. Об этом сообщила исполнительница в своем Instagram, уточнив, что сама она узнала об этом незадолго до выезда в Воронеж, где выступление тоже отменилось.

«Я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы потому что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла  запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», – написала Наргиз.

Организаторы концерта назвали ситуацию «выходящей за рамки разумного» и пообещали вернуть деньги за билеты в ближайшее время.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Концепция застройки исторического центра будет разработана в Ростове в 2020 году

Ростовская область, 27 февраля 2020. DON24.RU. Концепция застройки исторического центра будет разработана в Ростове в 2020 году. Об этом сообщает «Панорама» со ссылкой на замглавы администрации города по строительству и архитектуре Андрея Дикуна.

Специалисты определят, как будет застраиваться освободившаяся территория при сносе старого жилья.

«Мы понимаем, что в процессе расселения ветхих домов высвобождается большое количество участков, город их намерен вовлекать в оборот. Возникает вопрос, что появится на них, как это будет выглядеть, как впишется в историческую часть города. И задача разработчика концепции – проанализировать весь центр, чтобы определить стилистически сложившиеся направления по каждому кварталу и заложить это в документ», – приводятся слова Дикуна.

По его словам, концепция будет связана с объединенной охранной зоной всей центральной части Ростова, которую разрабатывает донское министерство культуры.

Напомним, изменения в Правила землепользования и застройки, необходимые, чтобы запретить возведение высоток на улице Береговой и в прилегающем к ней районе, планируется внести в этом году в Ростове.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое