День шахтера: в Шахтах отменили концерт Пьера Нарцисса

Ростовская область, 28 августа 2020. DON24.RU. Концерт Пьера Нарцисса отменили в Шахтах. Артист должен был выступить перед ДК им. Чиха в поселке Майском в День шахтера, который в этом году приходится на 29 августа.

Как сообщила пресс-служба областного правительства, анонсированное выступление не было согласовано с местной администрацией, его отменили в соответствии с Постановлением губернатора № 272, запрещающим проведение массовых мероприятий.

Напомним, ранее в Ростове отменили один из концертов Басты. Позже стало известно, что организаторов и ночной клуб накажут.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Очередные старинные дома снесут в центре Ростова

Ростовская область, 2 декабря 2020. DON24.RU. Старинные дома на улице Обороны, 29, и улице Станиславского, 34 (литеры А и Б), снесут в центре Ростова. Информация размещена на сайте администрации города.

Согласно «Проектам зон охраны», здание № 29 было построено в 1890-е годы, оно имело статус доходного дома, принадлежало некоей Евдокии Беловой.

Фото: «Проект зон охраны»

Как следует из этой же книги, здание № 34 было трехэтажным, его возвели в 1910-е годы, оно также являлось доходным домом, принадлежало некоему Демьяну Голубову (по другой версии, Демьяну Голубеву). Однако, судя по интернет-картам, по этому адресу нет трехэтажного дома.

Фото: «Проект зон охраны»

«В книгах «Зон охраны» немало ошибок. Особенно это касается неправильных трактовок принадлежности зданий тем или иным владельцам. На фото на картах № 34 – это пара одноэтажных домиков. Трехэтажного, вероятно, уже нет в природе, так как за ними пустырь и новостройка. И, судя по всему, трехэтажный – это был № 32», – пояснил корреспонденту ИА «ДОН 24» руководитель архитектурного объединения «Мой фасад» Роман Бочарников.

По его данным, и ныне существующий одноэтажый № 34, и снесенный в 2000-х годах трехэтажный дома во времена Российской империи принадлежали Абраму Черникову. 

Недавно три дореволюционных дома на улицах Донской и Ульяновской снесли в Ростове. Запланирован снос еще одного на улице Станиславского.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии