Будет смешно: финал Донской лиги КВН пройдет в воскресенье

Ростов-на-Дону, 12 ноября 2019. DON24.RU. Самая веселая и находчивая команда Ростовской области определится уже в это воскресенье, 17 ноября, когда состоится финал Донской лиги КВН.

Очевидным фаворитом предстоящей встречи можно назвать рабочую молодежь таганрогской авиастроительной отрасли. Они выступают в команде КВН «Завод», которая нравится и зрителям, и жюри. Последние в полуфинальных испытаниях единогласно выставили юмористам максимальное количество баллов. Вместе с заводчанами из ТАНТКа имени Г.М. Бериева путевку в финал получили команды «Сердце Каспия» из Астрахани, «Сборная Успенсколинска» из Армавира, а также женская ростовская команда «Хочу замуж». На последнюю в этом сезоне игру Донской лиги КВН дополнительно пригласили еще два коллектива из Ростова-на-Дону: «Друзей Максима Жукова» и «Новую Папку 2».

По словам руководителя Донской лиги Дениса Данелюса, в финале команды будут проявлять себя в трех испытаниях: традиционном приветствии, биатлоне и музыкальном фристайле.

«На финал ведущим мы пригласили чемпиона Высшей лиги КВН в составе команды «Прима» Антона Сасина», – добавил Денис Данелюс.

Напомним, что первый и второй этапы лиги проходили в апреле и июне этого года. В них участвовали 24 команды. Финал состоится 17 апреля в 19:00 в конгресс-холле ДГТУ. По традиции пригласительные на игру выдаются бесплатно в Агентстве развития молодежных инициатив при Комитете по молодежной политике Ростовской области. Еще их можно получить у команд, участвующих в финале.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фильм «Доктор Лиза» выходит в кинопрокат в этот четверг

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. В Сети появился новый трейлер драмы «Доктор Лиза» об  основательнице фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке. Фильм основан на реальных событиях. В центре сюжета врач, помогающая умирающим онкобольным, нуждающимся и бездомным.

В ролике показаны фрагменты картины, где она нелегально добывает морфин для умирающего от рака ребенка и объясняет сыну, что никак не может провести семейный праздник вместе  с родными.

Драма режиссера Оксаны Карас «Доктор Лиза» получила приз зрительских симпатий на минувшем «Кинотавре». В картине снимались Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский и Тимофей Трибунцев.

В прокат, в том числе и в ростовских кинотеатрах, «Доктор Лиза» выйдет 22 октября.

Напомним, Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года в результате авиакатастрофыТу-154  над Черным морем. Она сопровождала гуманитарный груз для сирийских больниц.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии