Безгранично прекрасны: ростовчанка стала второй на конкурсе красоты и таланта «Невская Краса 2019»

Финал прошел в Санкт-Петербурге

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2019. DON24.RU. Ростовчанка Янина Серенко заняла второе место в международном конкурсе красоты и таланта «Невская Краса 2019». Его финал прошел в Петербурге. Традиционно в нем принимают участие девушки с ограниченными возможностями здоровья. Первое место досталось представительнице Кабардино-Балкарии.

Фото: с личной страницы во «ВКонтакте»

Янина Серенко стала вице-мисс «Невская Краса». Она уже несколько лет инвалид-колясочник, при этом работает инструктором по аэробике и активно участвует в различных социальных проектах. В гонках «Картинг без границ» она заняла первое место в Ростове и второе – в Крыму. Устраивала показ модной одежды для людей с ограниченными возможностями здоровья, участвовала в известном российском проекте «Окрыленные мечтой». В конкурсе красоты девушка принимала участие впервые, и, как она рассказала «ФМ-на Дону», программа была насыщенной и включала не только выход на подиум.

«Был общий танец, видео-визитка, национальный костюм и выход в вечернем платье. Мы в Питере находились шесть дней, были экскурсии по городу, мастер-классы актерского мастерства и по созданию духов. Также была мотопрогулка, байкеры катали нас на мотоциклах».

Конкурс «Невская Краса» проводится в Петербурге четвертый год подряд при помощи меценатов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фильм «Доктор Лиза» выходит в кинопрокат в этот четверг

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. В Сети появился новый трейлер драмы «Доктор Лиза» об  основательнице фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке. Фильм основан на реальных событиях. В центре сюжета врач, помогающая умирающим онкобольным, нуждающимся и бездомным.

В ролике показаны фрагменты картины, где она нелегально добывает морфин для умирающего от рака ребенка и объясняет сыну, что никак не может провести семейный праздник вместе  с родными.

Драма режиссера Оксаны Карас «Доктор Лиза» получила приз зрительских симпатий на минувшем «Кинотавре». В картине снимались Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский и Тимофей Трибунцев.

В прокат, в том числе и в ростовских кинотеатрах, «Доктор Лиза» выйдет 22 октября.

Напомним, Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года в результате авиакатастрофыТу-154  над Черным морем. Она сопровождала гуманитарный груз для сирийских больниц.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии