Безгранично прекрасны: ростовчанка стала второй на конкурсе красоты и таланта «Невская Краса 2019»

Финал прошел в Санкт-Петербурге

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2019. DON24.RU. Ростовчанка Янина Серенко заняла второе место в международном конкурсе красоты и таланта «Невская Краса 2019». Его финал прошел в Петербурге. Традиционно в нем принимают участие девушки с ограниченными возможностями здоровья. Первое место досталось представительнице Кабардино-Балкарии.

Фото: с личной страницы во «ВКонтакте»

Янина Серенко стала вице-мисс «Невская Краса». Она уже несколько лет инвалид-колясочник, при этом работает инструктором по аэробике и активно участвует в различных социальных проектах. В гонках «Картинг без границ» она заняла первое место в Ростове и второе – в Крыму. Устраивала показ модной одежды для людей с ограниченными возможностями здоровья, участвовала в известном российском проекте «Окрыленные мечтой». В конкурсе красоты девушка принимала участие впервые, и, как она рассказала «ФМ-на Дону», программа была насыщенной и включала не только выход на подиум.

«Был общий танец, видео-визитка, национальный костюм и выход в вечернем платье. Мы в Питере находились шесть дней, были экскурсии по городу, мастер-классы актерского мастерства и по созданию духов. Также была мотопрогулка, байкеры катали нас на мотоциклах».

Конкурс «Невская Краса» проводится в Петербурге четвертый год подряд при помощи меценатов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Более 100 жителей Новошахтинска подарили местному музею памятные вещи

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Историко-краеведческий музей Новошахтинска провел акцию «Приму в дар». В ней приняли участие более 100 горожан, которые подарили учреждению памятные вещи, сообщают местные власти.

В числе прочего музей пополнился работой ученицы Детской художественной школы Карины Поддубной, наградными медалями и грамотами труженицы тыла Евдокии Грибовой, предметами быта 1970–1990-х годов, которые передал Владимир Сосновский для создания нового выставочного зала.

Все участники акции вписываются в книгу «Почетный даритель».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии