Азовский музей-заповедник станцевал под песню Uno в поддержку группы Little Big

Ростовская область, 23 марта 2020. DON24.RU. Сотрудники Азовского музея-заповедника приняли участие в #unovisionchallenge – флешмобе, участники которого танцуют так же, как музыканты группы Little Big в клипе на песню Uno, снимают это на камеру и выкладывают в сеть. С этой композицией российский коллектив должен был отправиться на конкурс «Евровидение», но в этом году его отменили из-за эпидемии коронавируса.

За три дня на YouTube клип музея посмотрели более 15 000 человек. Он заработал более 500 положительных оценок и всего 30 отрицательных.

«Мои любимые соотечественники, россияне, да и европейцы, и остальной мир, я объявляю результаты «Евровидения-2020». Final points goes to Russia! Little Big!» – сказал в начале ролика мужчина, облаченный в костюм императора Петра I.

Отметим, что участие в съемках принимали как сотрудники музея, так и хоккеисты азовского клуба «Тана».

«Идея возникла у отдела общественных связей, задача которого – пропагандировать наше историческое наследие. Они ищут любые возможности, чтобы рассказать о работе нашего музея. Мы все видели, что эта песня набирает огромную популярность. А из-за отмены «Евровидения» в сети появился челлендж – поддержать песню роликами, снятыми в разных местах», – рассказал корреспонденту «ФМ-на Дону» директор музея Евгений Мамичев. Сам он также принял участие в съемках клипа.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Еще один старинный дом снесут в центре Ростова

Еще один старинный дом снесут в центре Ростова

Ростовская область, 27 февраля 2021. DON24.RU. В центре Ростова снесут многоквартирный жилой дом 1894 года постройки. Как говорится в постановлении администрации города, двухэтажное здание по адресу ул. Станиславского, 272 признано аварийным и подлежащим сносу.

Землю под ним изымут для муниципальных нужд. Всего предстоит выкупить 13 квартир и участок 636 кв. м, принадлежащие собственникам помещений дома на праве общей долевой собственности. Если владельцы квартир не согласятся с предложенной ценой, они смогут обратиться в суд.

Ранее стало известно, что в Ростове снесут дома на улице Обороны, 29 и улице Станиславского, 34
 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии