Акцию в поддержку врачей «Ангелы в белом» запустили артисты Ростовской филармонии

Акцию в поддержку врачей «Ангелы в белом» запустили артисты Ростовской филармонии
Фото: Кадр видео Ростовской государственной филармонии . ©

Ростовская область, 14 апреля 2020. DON24.RU. Артисты Ростовской филармонии запустили акцию в поддержку врачей «Ангелы в белом», сообщает управление информационной политики донского правительства.

В первую очередь артисты исполнили неофициальный гимн врачей «Люди в белых халатах», который написан поэтом Львом Ошаниным и композитором Эдуардом Колмановским. Во время исполнения все музыканты находились у себя дома. В хор их голоса объединили при помощи монтажа.

«Музыка всегда вдохновляла и помогала пережить сложное время. Уверен, поможет и сейчас. Это видео посвящено тем, кто сейчас в первую очередь заботится о нашем благополучии и здоровье наших семей, кому сейчас труднее всех, – врачам, фельдшерам, медсестрам, санитарам. Они мало видят семьи, работают в несколько смен, чтобы вовремя обнаружить болезнь, борются за жизнь каждого», – приводятся в сообщении слова первого заместителя губернатора Игоря Гуськова.

Сотни интернет-зрителей уже поблагодарили артистов за акцию, а последние не собираются останавливаться. В планах – видео с историями, которые артисты расскажут о врачах и медицинских работниках.

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Жители Ростова просят снять баннеры с исторических зданий в центре города

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU. Жители Ростова-на-Дону просят снять баннеры с исторических зданий в центре города. Обращение размещено на сайте «Активный ростовчанин».

В качестве примера автор инициативы привел дом, где жил архитектор Григорян на улице Мурлычева, 22/11, доходный дом Кушнарёва на улице Социалистической, 114/116/22, дом Врангеля в переулке Газетном, 8, доходный дом Емельянова на улице Большой Садовой, 94, здание гостиницы «Большая Московская» на улице Большой Садовой, 62/49. 

По его мнению, польза баннеров сомнительна по нескольким причинам. Так, за навесом сложнее отследить взломанный вход. Именно такие здания привлекают к себе внимание мародеров, которые воруют красивые элементы интерьеров, по их вине внутри происходят пожары. Объекты превращаются в свалки мусора и общественные туалеты.

«Закрытые баннерами здания минимизируют ответственность собственника по содержанию его в надлежащем состоянии и ответственные органы не могут на это быстро реагировать», - добавил горожанин.

Он также считает, что поддерживать эстетичный вид баннеров сложно, так как вандалы постоянно режут их или расписывают граффити.

Пока инициативу поддержали 29 человек. Чтобы ее рассмотрели в администрации города, всего надо набрать 500 голосов. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии