Застолье удалось: в Белокалитвинском районе задержали пьяного угонщика

Он решил покататься на машине после распития спиртного с ее хозяином

Застолье удалось: в Белокалитвинском районе задержали пьяного угонщика
Фото: Пьяное вождение.corporatedrivertrainingaustralia.com.au. ©

Ростов-на-Дону, 20 октября 2019. DON24.RU. Полиция Белокалитвинского района Ростовской области задержала мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля. Как сообщает пресс-служба донского главка МВД, его обнаружили пьяным в разыскиваемой машине, на которой он попал в ДТП.

К правоохранителям за помощью обратился местный житель, рассказавший, что у него угнали Ford Focus. Ориентировка на поиск автомобиля была передана всем патрулирующим нарядам, один из которых и нашел транспортное средство.

Выяснилось, что полихачить за рулем в нетрезвом виде подозреваемый решил после семейного застолья. Когда хозяин автомобиля ушел спать, злоумышленник взял ключи и уехал.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»). Угонщик дал подписку о невыезде.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии