Вез с Украины: на Дону осудили наркокурьера

Он проведет за решеткой три года

Ростов-на-Дону, 18 июля 2019. DON24.RU. К трем годам лишения свободы приговорил Донецкий городской суд гражданина Украины за контрабанду наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Как выяснил суд, в марте этого года фигурант пытался перевезти через границу 5 г каннабиса (марихуаны), но был задержан пограничниками. Приговор уже вступил в законную силу.

Всего с начала года донские пограничники пресекли 10 попыток контрабанды наркотиков и психотропных веществ. Из незаконного оборота было изъято 300 г марихуаны и около 1500 капсул, содержащих сильнодействующее вещество сибутрамин.

«Пограничное управление информирует, что по всем фактам контрабандного перемещения через границу наркотических и психотропных веществ органом дознания Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области возбуждаются уголовные дела. С начала года уже осуждены четыре таких горе-предпринимателя», – говорится в сообщении. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии