Трех автомошенников задержали в Ростове

Мужчины инсценировали ДТП, а потом получали выплаты по страховке

Ростов-на-Дону, 23 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Устраивали автомобильные аварии ради наживы. Трое мужчин задержаны в Ростове за мошенничество в сфере автострахования. Действовали по классической схеме: имитировали ДТП, а затем подавали документы для получения выплат. Чтобы суммы были не копеечными, били машины представительского класса. У одного из фигурантов при обыске нашли восемь дорогих авто иностранного производства.

«Сотрудники полиции установили факты инсценировки злоумышленниками дорожно-транспортных происшествий на территории РО, в результате которых удалось незаконно получить более 2,5 млн рублей в качестве страхового возмещения и компенсации суммы ущерба», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отношении подозреваемых возбуждено три уголовных дела по признакам преступлений. Сейчас они находятся под домашним арестом.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.

Лента новостей

Загрузить еще