Приговор вступил в силу: в Ростове убийца четырех человек пытался обжаловать решение суда

Его подельник вину признал и с наказанием согласился

Приговор вступил в силу: в Ростове убийца четырех человек пытался обжаловать решение суда

Ростов-на-Дону, 20 января 2019. DON24.RU. Приговор Вадиму Елисееву и Алексею Каблукову – двум убийцам четырех человек, уходившим от наказания 20 лет, вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области. Решением суда их приговорили к 20 годам и 7,5 года лишения свободы соответственно. Елисеев пытался обжаловать приговор, настаивая на своей невиновности, однако он был оставлен без изменений.

Как установил суд, в марте 1998 года Вадим Елисеев и Алексей Каблуков (на тот момент несовершеннолетний) с целью ограбления ворвались в квартиру своего знакомого. Там Елисеев при пособничестве Каблукова убил целую семью – мужа с женой и их сына, а также пришедшего к ним в гости молодого человека. Добычей разбойников стали 5000 долларов, три золотых кольца, золотая цепочка с крестиком и фотоаппарат.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии