Поближе к морю: в Батайске по горячим следам раскрыли угон автомобиля

Подозреваемый направлялся в Краснодарский край

Ростов-на-Дону, 31 мая 2019. DON24.RU. Подозреваемого в угоне автомобиля по горячим следам задержали сотрудники батайской полиции. Злоумышленник на угнанной легковушке пытался добраться в Краснодарский край, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

По версии следствия, фигурант на одной из улиц Батайска заметил ВАЗ-2107 с открытой дверью и ключами в замке зажигания. Недолго думая, он сел в машину и уехал. После того как владелец транспортного средства обратился в полицию, ориентировку на машину передали всем патрулирующим нарядам полиции.

Заметили ВАЗ-2107 на трассе М-4 «Дон».

«Полицейские остановили машину для проверки и сообщили о происшедшем в территориальный орган. На место выехали сотрудники уголовного розыска по городу Батайску», – говорится в сообщении.

В отношении угонщика возбудили уголовное дело. Сейчас он находится под стражей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще