Обвиняли в убийстве трех военных: в Ростове суд вынес оправдательный приговор Расамбеку Бекмурзаеву

Ранее его оправдали присяжные

Обвиняли в убийстве трех военных: в Ростове суд вынес оправдательный приговор Расамбеку Бекмурзаеву

Ростов-на-Дону, 26 апреля 2019. DON24.RU. В Ростове суд огласил оправдательный приговор 38-летнему Расамбеку Бекмурзаеву, обвиняемому в убийстве трех военных. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского окружного военного суда.

Следствие предполагало, что Бекмурзаев совершил преступление 8 октября 2000 года на автомобильном рынке Урус-Мартана Чеченской Республики. Якобы он застрелил офицера ФСБ и двух военнослужащих внутренних войск, а после вступил в вооруженную банду, занимавшуюся нападениями на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих федеральных сил.

Суд признал его виновным лишь по одной статье – «Укрывательство преступлений». Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Напомним, ранее его оправдали присяжные. В тот же день Расамбека Бекмурзаева освободили из-под стражи в зале суда.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии