Из-за кредита пошел на преступление: в Ростове контрактника осудили за убийство таксиста

Суд приговорил его к длительному сроку заключения

Ростов-на-Дону, 9 октября 2019. DON24.RU. В Ростове суд вынес приговор контрактнику, убившему таксиста. Об этом сообщили в военном следственном управлении СКР по ЮВО.

Установлено, что рядовой Чугунов, находясь в отпуске, решился на преступление, чтобы рассчитаться с имеющимся кредитом. 2 августа прошлого года в Сочи он остановил Toyota Corolla и попросил таксиста отвезти его в заранее выбранное им безлюдное место. Сев на заднее сиденье, он несколько раз ударил водителя кулаком по голове, после чего нанес ему не менее двух ударов ножом. Потом перетащил таксиста в кучу строительного мусора, где придавил автомобильными покрышками и заживо сжег.

Совершив преступление, злоумышленник на похищенном автомобиле уехал к своим родственникам в Горячий Ключ. Машину он спрятал в арендованном гараже. Подозреваемого задержали оперативники спустя несколько дней.

Суд признал его виновным и приговорил к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии