В борьбе за корону и 2 млн рублей: три ростовчанки участвуют в конкурсе «Мисс офис – 2018»

Сейчас ведется голосование

В борьбе за корону и 2 млн рублей: три ростовчанки участвуют в конкурсе «Мисс офис – 2018»
Фото: Ростовские участницы конкурса: Алина Кулакова, Анастасия Шейко и Виктория Губанова.Официальный сайт конкурса. ©

Ростов-на-Дону, 17 сентября 2018. DON24.RU. Три сотрудницы ростовских компаний приняли участие в конкурсе «Мисс офис – 2018» и вышли в полуфинал. В случае выхода в финал Алина Кулакова, Виктория Губанова и Анастасия Шейко представят Ростов и Ростовскую область в Москве. Напомним, что кастинг участниц в Ростове проходил 19 мая.

Сейчас в числе 100 участниц девушки борются за симпатии интернет-пользователей, которые отдают свои голоса за красавиц на официальном сайте конкурса. По его итогам будет отобрано 25 финалисток, а еще пять участниц выйдут в финал по усмотрению жюри.

Счастливицы, которые отправятся в Москву, должны будут принять участие в дефиле и подготовить творческие номера. Та из них, кто проявит себя лучше остальных, получит корону и денежный приз – 2 млн рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы на сайте приостановлены, но мы обязательно продолжим радовать вас розыгрышами после стабилизации эпидемиологической обстановки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии