«Золотой домкрат» получили победители премии «Бизнес-успех»

Награждение стало частью прошедшего в Ростове форума «Территория бизнеса – территория жизни»

Ростов-на-Дону, 29 мая 2019. Телеканал «ДОН 24». Они рассказали о своем деле – и сегодня получают «Золотой домкрат». Статуэтки расходятся по номинациям. Лучшие бизнес-проекты определяют в девяти сферах. Самой интересной в сельском хозяйстве признали историю успеха Татьяны Трегубовой из Мартыновского района. Она руководит крестьянско-фермерским хозяйством почти 30 лет. Национальная премия «Бизнес-успех» не просто награда за лучшую предпринимательскую идею – это дополнительная возможность поднять «золотым домкратом» свое дело на новый уровень.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Ростовская компания сферы искусственного интеллекта начала производство антисептика

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. На базе предприятия «Джинт» в Ростове начато производство антисептиков для рук, информирует Правительство Ростовской области.

Средство для дезинфекции рук разработано, сертифицировано и запущено в производство в течение двух недель. Объем выпуска антисептических средств составляет тонну в сутки.

Столь быстрое внедрение нового продукта позволит преодолеть дефицит средств личной защиты и дезинфекции на донском рынке, отметили специалисты. Спрос на антисептики резко вырос в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Примечательно, что компания занимается научной деятельностью и конструкторскими разработками в сфере искусственного интеллекта, станкостроения и систем безопасности. В частности, здесь выпускают промышленные терминалы для супермаркетов и системы общепита.

Недавно ООО «Джинт» получило грант от Фонда содействия инновациям на разработку комплекса автоматического управления железнодорожными переездами.

Ранее на Дону к производству антисептика приступило и другое инновационное предприятие.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии