Жители Ростовской области начали массово скупать страховки от COVID-19

Ростовская область, 23 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области заметно вырос спрос на покупку страховых полисов от коронавируса. Об этом говорится в исследовании агрегатора страховых продуктов «Страховка.ру», передает РИА Новости.

В октябре объем продаж этой страховой услуги в донском регионе вырос на 85% по сравнению с сентябрем. Это намного больше, чем в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Однако в Красноярском крае и Оренбургской области динамика спроса еще выше, чем на Дону, – 155%.

Средняя стоимость страховок составляет 2300 рублей.

«Большинство компаний предлагают компенсации в случае диагностирования коронавируса, временной нетрудоспособности, необходимости госпитализации и лечения, а также возмещение семье в случае смерти застрахованного. Выплаты при выявлении вируса достигают от 2000 до 50 тысяч рублей, а в случае летального исхода – от 200 тысяч до 1 млн рублей», – говорится в исследовании.

Этот страховой продукт стал особенно востребован после того, как в регионах выросло число инфицированных. На сегодня в Ростовской области зафиксировано 27 840 случаев заражения коронавирусом.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Ростове банкротят организацию, проектировавшую ракетные части СКВО

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. В Ростове началась процедура банкротства ОАО «711 Военпроект» – одной из старейших проектных организаций России.

Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении компании наблюдение, назначил временного управляющего. Постановление об этом опубликовано на сайте арбитража.

Сообщается, что с заявлением о банкротстве ОАО «711 Военпроект» в суд обратился индивидуальный предприниматель. Акционерное общество задолжало ему 927 тыс. рублей, указано в документе.

Расположенный в Ростове 711-й Военпроект создан в 1932 году. Занимался проектированием военных городков и военных аэродромов на юге страны. По проекту ростовских специалистов после войны были восстановлены штаб СКВО, окружной Дом офицеров и окружной универмаг в Ростове. В 2000-е годы эта организация выполняла проектирование зданий для российских войск в Чечне, занималась обустройством пограничных застав в Чечне и Ингушетии.

Помимо того, ростовский Военпроект решал задачи по обустройству ракетных частей стратегического назначения в предгорьях Северного Кавказа.

Как уже сообщалось, в Ростове с 92-летней бабушки пытались взыскать сотни миллионов рублей чужих долгов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии