Жители Дона назвали необходимую для счастья сумму

Ростовская область, 14 октября 2020. DON24.RU.  150-200 тысяч рублей в месяц хотят зарабатывать жители Дона для счастья. Эти деньги они бы тратили на покрытие бытовых нужд и путешествия. При этом в среднем россияне считают неплохой зарплатой 60 тысяч рублей в месяц. Об этом «ФМ-на Дону» рассказала независимый консультант по вопросам управления персоналом Екатерина Соловян.

«Мало, кто говорит, что избавился бы от текущих кредитов. Скорее, просто бы баловал себя. И очень редкий случай, когда мы слышим, что если человек будет получать больше денег, то он будет направлять средства на то, чтобы они работали. Для некоторых работодателей - это вопрос показателей основных жизненных ценностей: что является для человека приоритетным и наиболее важным», - сказала она.

В открытие новых предприятий готовы вложиться 15% опрошенных. Также, согласно исследованию, половине опрошенных возможность чувствовать себя счастливым и удачливым дает сам уровень престижности работы. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мобильная связь впервые появилась в одном из донских хуторов

Мобильная связь впервые появилась в одном из донских хуторов
Фото: Donland.ru. ©

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Жители удаленного и малонаселенного хутора Сетраки Чертковского района теперь смогут пользоваться современными услугами связи стандартов 2G и 3G. Как сообщает сайт Правительства Ростовской области, здесь ввели в эксплуатацию базовую станцию сотовой связи.

До этого момента около 1000 жителей хутора Сетраки не имели устойчивого сигнала и доступа к мобильной сети.

«В донском регионе ведется планомерная работа в рамках федеральной программы по сокращению цифрового неравенства в малонаселенных пунктах. Совместно с операторами сотовой связи и администрациями муниципальных образований министерством цифрового развития, информационных технологий и связи Ростовской области решается вопрос обеспечения качественной связью и интернетом жителей самых малонаселенных и удаленных территорий. К 2024 году планируется обеспечить голосовой связью и интернетом все донские поселения с количеством жителей более 100 человек», – прокомментировал заместитель министра цифрового развития, ИТ и связи Кирилл Дьячкин.

Эти нововведения особенно важны в сложившихся эпидемиологических условиях. Жители даже самых удаленных населенных пунктов Дона могут удаленно работать, пользоваться онлайн-сервисами, получать государственные и муниципальные услуги.

 «Мобильная связь появилась здесь впервые за многие годы. Теперь местные жители смогут не только быть всегда на связи с родными, но и пользоваться различными цифровыми сервисами», – говорит директор «МТС» в Ростовской области Игорь Марьясов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии