Завод в Октябрьском районе вошел в нацпроект по производительности труда

Ростовская область, 14 января 2021. DON24.RU. Завод ООО «Венталл-Дон» первым Октябрьском районе области вошел в нацпроект по производительности труда, информирует правительство региона.

На предприятии создана рабочая группа, а также проведено обучение сотрудников основам бережливого производства. Ожидается, что в результате производительность предприятия увеличится минимум на 10% по итогам первого года с перспективой повышения показателя до 30% по итогам трех лет реализации нацпроекта.

На заводе планируется провести масштабную модернизацию производства, в том числе и за счет участия в проекте.

«Я вижу перспективы в применении новых технологий для обеспечения устойчивого роста выручки предприятия и повышения эффективности работы персонала. Мы сможем расширить линейку продукции и увеличить выпуск», – сообщил исполнительный директор предприятия Евгений Ширманов.

Добавим, ООО «Венталл-Дон» – один из крупнейших в России заводов по производству металлоконструкций, сэндвич-панелей и горячему цинкованию металла.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Ростовской области в прошлом году почти 1100 семей купили жилье по сельской ипотеке

Ростовская область, 25 января 2021. DON24.RU. В минувшем году по программе сельской ипотеки почти 1100 семей Дона приобрели или начали строить  жилье в сельской местности. Об этом сообщили в управлении информационной политики регионального правительства.

Напомним, льготные кредиты по государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий» выдаются на улучшение жилищных условий граждан в сельской местности. Ипотечный кредит до 3 млн рублей предоставляется на срок до 25 лет, первоначальный взнос – 10%, процентная ставка составляет не более 3% годовых.

«Сельская ипотека набирает популярность в донском регионе. Это означает, что в сельской местности будут закрепляться кадры, создаваться семьи и расти дети», – прокомментировал первый заместитель губернатора Виктор Гончаров.

Он отметил, что программа продолжается и в этом году.

По данным донского минсельхозпрода, с начала 2021 года уже заключено 20 кредитных договоров на 39,4 млн рублей.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии