#Экономика

Завели дело: волжский банк требует объявить «Лиман» банкротом

Иск подан в ростовский арбитраж

05 ноября 2018 08:19

Ростов-на-Дону, 5 ноября 2018. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление АвтоВАЗбанка о признании банкротом ростовского завода гранулированных комбикормов им. С.Д. Анипкина «Лиман».

Об этом говорится в материалах дела, опубликованных на сайте ведомства. Сумма исковых заявлений кредитора к должнику не уточняется.

Изучив заявление банка из Тольятти, суд возбудил производство по делу о несостоятельности в отношении ростовского завода. Это стандартная процедура, применяемая в подобных случаях.

Рассмотрение дела намечено на 21 ноября. В ходе заседания каждая из сторон должна представить обоснование своей позиции.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • АнонимЮрий
    05 ноября 2018, 08:34
    Как обычно . Искуственное банкротство. Сначала потихоньку поувольняли рабочих щставив второстепенный персонал . Лиман это только часть комплекса в который входят и птицефабрики - там бообщеустроили бардак. . С такими банкротствами разбираться надо и судить аферистов из Белгорода за искуственное банкротство.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое