#Экономика

Завели дело: волжский банк требует объявить «Лиман» банкротом

Иск подан в ростовский арбитраж

05 ноября 2018 08:19

Ростов-на-Дону, 5 ноября 2018. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление АвтоВАЗбанка о признании банкротом ростовского завода гранулированных комбикормов им. С.Д. Анипкина «Лиман».

Об этом говорится в материалах дела, опубликованных на сайте ведомства. Сумма исковых заявлений кредитора к должнику не уточняется.

Изучив заявление банка из Тольятти, суд возбудил производство по делу о несостоятельности в отношении ростовского завода. Это стандартная процедура, применяемая в подобных случаях.

Рассмотрение дела намечено на 21 ноября. В ходе заседания каждая из сторон должна представить обоснование своей позиции.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • АнонимЮрий
    05 ноября 2018, 08:34
    Как обычно . Искуственное банкротство. Сначала потихоньку поувольняли рабочих щставив второстепенный персонал . Лиман это только часть комплекса в который входят и птицефабрики - там бообщеустроили бардак. . С такими банкротствами разбираться надо и судить аферистов из Белгорода за искуственное банкротство.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое